[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

Angelababy隔空喊话王思聪林更新:新婚快乐!

电视 来源:央视网 2017年04月21日 10:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  张大大、林更新、王思聪

  “葱芯CP”现场玩cos “萌新”惨被套路

  此次为更好地助力《次元星计划》,王思聪和林更新对于这档节目可谓费尽心血,不仅将担任节目的常驻嘉宾,还会拉上同样热爱游戏动漫的明星好友一起为新晋二次元偶像的诞生保驾护航。现场,吴亦凡、井柏然、黄晓明、宋茜、赵又廷、Angelababy也通过VCR送来对节目的祝福,baby更是隔空喊话“葱芯CP”调皮地表示祝二人新婚快乐!

  林更新换上美少女战士的黄发假发

  现场的两侧有两块大屏幕由熊猫TV直播显示“葱芯CP”发布会,由于观看直播的人数量级实在太大,弹幕的滚屏速度几乎无法用肉眼捕捉。很快,在线观众就已突破100万的惊人数量。而张大大此前也表示,在线人数突破100万时,要向王思聪林更新二人送出“神秘大礼”。不料,这份“神秘大礼”却让林更新“欲哭无泪”——美少女战士的cos服装。现场,林更新换上美少女战士的黄发假发,秒变羞涩状立刻遭到一大批粉丝围观拍照,而变身火影忍者的“国民老公”王思聪又借机耍了把酷,让人羡慕!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1