[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

Angelababy隔空喊话王思聪林更新:新婚快乐!

电视 来源:央视网 2017年04月21日 10:49 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  林更新

  2017年被公认为次元元年,《次元星计划》瞄准“次元元年”、打造二次元综艺,将成为国内首档冲破次元壁的综艺节目,为亚文化发声,同时也将成为了解95后新生活方式和生活态度的切入口,更为年轻人的未来创造了无限可能,助推他们实现梦想。

  林更新cos美少女战士 王思聪cos火影忍者

  在节目模式上,节目组借鉴了在二次元颇为火爆的角色养成类游戏,从海选“建立角色”开始,通过直播和点播相结合的方式,网友们不但能操控选手参加训练课获得经验值,还能通过为他们购买演出服装,争夺竞演和宣传机会提高曝光率,一步步将自己选中的人物培养成偶像,将选秀变成了一场“大型online偶像养成游戏”。

  据悉,节目将于暑期档隆重登陆爱奇艺,成为该平台今夏S级的节目。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1