[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

“鲜肉”孔连顺移情别恋 为爱甘当萌宠

明星 来源:央视网 2017年04月21日 11:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,由优酷和万合天宜联合出品,白客、孔连顺、郑合惠子等主演的《鲜肉老师》开启霸屏模式,优酷点击即将突破7亿。此次《鲜肉老师》中,孔连顺一反常态“抛弃”昔日旧爱白客,移情别恋变身粉红宅男,大胆追爱校医,亲身示范示追女绝杀,时而搞笑、时而卖萌、时而MAN爆的表现大受好评。

  孔连顺发誓拒做单身汪 狂追校医变痴汉

  《鲜肉老师》中,一出场就自带粉红少女气息的吴为老师(孔连顺饰),处处散发出大龄未婚男青年对爱情的渴望。在陷入性感校医莉莉(李雨奚饰)的“诱惑”后,誓不要做单身汪的孔连顺,从改变外形,到发动学生制造独处机会,再到故意制作麻烦,向女神展示英雄气魄,步步为营,终于靠近女神的心。追爱攻略被一众宅男奉为经典,纷纷表示:“脱单,跟着吴为老师就行了!”

  此次在《鲜肉老师》中,孔连顺不仅亲自演示花式追爱技能,还担当剧中“萌宠”。嘟嘴卖萌、刁蛮耍横、无敌白眼,俨然就是树德中学行走的表情包。还有在面对女神时,孔连顺歪头傻笑进行的脑内火辣小剧场幻想,喷血画面和孔连顺圆润呆萌的脸庞竟然和谐出一种特有的喜感。这在锥子脸当道的娱乐圈,可谓是孔连顺的独门搞笑武器了。

  孔连顺获赞“鸡年萌物” 演绎另类体育老师

  与一般“以学生为主角”的青春校园剧不同的是,《鲜肉老师》以剧中鲜肉老师的视角为主线,既展现了新生代老师教学的新思维,又生动描述了老师和学生之间的有爱互动。最新剧情中,孔连顺饰演的体育老师吴为,与学生一同对抗校园恶势力,全力帮助学生赢取篮球比赛胜利的热血场面,更是让无数人感怀:“当年的我,怎么就没有遇见这样的体育老师!”

  作为校园偶像搞笑网剧的经典之作,《鲜肉老师》也是孔连顺又一代表作品。鸡年佳作不断的孔连顺,不仅凭借《鲜肉老师》的精彩表现圈粉无数,更是成功进军大荧幕,不仅参演了取得不错口碑的电影《有完没完》,另一部参演的电影《绝世高手》也将在暑期档与大家见面。愈发上涨的火爆人气和票房影响力,俨然已经让呆萌可爱的孔连顺晋升为“鸡年萌宠”。

推荐阅读 孔连顺 | 鲜肉
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1