[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈伟霆《奔跑吧》首秀“破功”“尖叫boy”惊呆全场

电视 来源:央视网 2017年04月21日 10:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《奔跑吧》上周播出第一期节目后,口碑收视双丰收。第二期节目中,节目组请来了人气偶像陈伟霆。陈伟霆一出场即引发全场尖叫,随着播出时间的临近,网友对第二期《奔跑吧》的关注和呼声也越来越高。今晚来爱奇艺一睹陈伟霆首秀风采,全新《奔跑吧》每周五晚爱奇艺联合独播。

陈伟霆《奔跑吧》首秀“破功”“尖叫boy”惊呆全场

  陈伟霆《奔跑吧》首秀“破功”“尖叫boy”惊呆全场

  终于等到你陈伟霆本周五晚亮相《奔跑吧》

  国民综艺《奔跑吧》已进展到第五季,在《奔跑吧》系列播出过程中,网络上曾掀起一次又一次关于飞行MC人选的讨论,优秀作品不断的陈伟霆备受期待。

  陈伟霆凭借《古剑奇谭》一炮而红,他在《男人不可以穷》、《蜀山战纪之剑侠传奇》等多部影视剧中有过精彩表现。2016年,他担纲主演的爱奇艺自制剧《老九门》的网络播放量高达114亿,在东方卫视播出当天便登顶全国同时段收视冠军。

  随着陈伟霆的一路走红,他也获得了越来越多的优势资源。他不仅在2016年底成为爱奇艺首席会员推荐官,还被央视春晚邀请登台表演。此次加盟《奔跑吧》也算是圆了粉丝的一个梦。

  《奔跑吧》首秀陈伟霆变身“孩子王”

  陈伟霆亮相本季《奔跑吧》第二期,节目组创造性的邀请了400名观众现场近距离参与录制,是“史上参与人数最多”的一次节目。

  节目中,陈伟霆帅气银色服装造型亮相时引发全场观众和常驻MC的惊叹。在互动环节,陈伟霆被一群小学生团团围住。他和一群“捣蛋鬼”玩的不亦乐乎,甚至还有调皮的“熊孩子”爬在陈伟霆的背上撒娇。

  一向英气逼人的陈伟霆在《奔跑吧》中变成了孩子王,实在出人意料。

  张大佛爷陈伟霆破功一秒钟变身“尖叫boy”

  很多网友被陈伟霆在爱奇艺自制剧《老九门》中饰演的张大佛爷所折服,他饰演的霸道总裁范儿的张大佛爷已经成为很多迷妹的“梦中情人”。此次现身《奔跑吧》,陈伟霆却一秒钟“破功”。

  本期节目中有个“摸黑箱”的互动环节。陈伟霆和其他节目嘉宾被一个箱子罩住头部,就在其还在惴惴不安时,不知外界发生了什么情况,陈伟霆开始大声尖叫,一连发出了六声“啊!”引来粉丝的猜想。

  《奔跑吧》第二期节目精彩不断,陈伟霆的表现如何?他和常驻MC之间会发生什么样的碰撞?陈伟霆能招架得住不走寻常路的奔跑团吗?撕名牌环节中,陈伟霆是否能一举获胜?想要解开这些谜题,尽在今晚爱奇艺《奔跑吧》。全新《奔跑吧》每周五晚爱奇艺联合独播。

推荐阅读 陈伟霆 | 奔跑吧
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1