[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈彦允发创作专辑《极乐世界》 坦称靠“创作”抒发情绪

音乐 来源:央视网 2017年04月21日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

睽违两年今天(21日)发行第二张全创作专辑的陈彦允,常常跟别人形容自己很像“24个比利”一样,内心层面具有天使与恶魔共存,不同的环境不同的心境甚至遇到不同的事情都可能会唤起他的多重人格。而《极乐世界》这张专辑就是想要让大家知道,由于他的个性多变使他的音乐特性非常多元化,加上他好奇心旺盛,什么事情皆感兴趣,让他的心静及才华才艺一年比一年充实,创作的风格也不断提升,稳固公司的音乐鬼才代表。

对于新专辑主打《Money Back Me Home》这首歌陈彦允说:这里的money并不是指物质上的钱,指的是包括身心灵上的满足,一种从内心满出来的富有,许多人的一生被那些限制性的信念、规则给捆绑住自己,他们没有信仰及信念,不相信自己可以创造出自己想要的世界,而我,却深信着自己有一天终将要建立自己的王国。当然,过程中面临了种种的质疑,但自己仍然坚信不移,就像我身上的刺青一样“上呼下效;存乎中,形于外”。我正在创造一个属于我的音乐世界,这首歌是一个请帖,用途是邀请那些心中有梦、找寻自我、体验人生、经历人生各种酸甜苦辣、需要支持陪伴、需要娱乐的人们,一同进入我的音乐世界来开启一个属于他们人生的音乐派对,我不知道这些音乐会带个每个不同的灵魂去到哪里,但我敢保证,路途绝对不会无聊。

这次公司为了凸显出陈彦允独树一格的创作及多变的个性,特别拉长所有的企划期只为了跟制作团队讨论出最适合呈现的方式,《Money Back Me Home》这支耗资约300万的MV,除了长达48小时的拍摄并特制了专属时尚荧光监狱,还动用到近百人的团队,只为了让大家一睹蜕变的陈彦允。陈彦允在MV内化身成一位神经病患,邪恶的眼神加上令人猜不透的笑容,配上特制的灯光及场景,那入戏的程度令现场所有工作人员直打冷颤。但跳tone的是情绪如此大的氛围里,当所有工作人员累成一片时,他只是在旁静静的看书,丝毫不受任何人影响,让身边的人纷纷询问经纪人“他平常就这么艺术家吗?”

向来喜爱演戏的彦允,在拍摄前对于此脚本非常的喜爱及期待,极端的角色不管是神经患者还是反派份子一直都是他想要尝试的。这次可以运用在自己的MV上,彦允表示非常的过瘾,除了可以毫无保留的诠释出自己内心层面的疯狂外,还可以呈现歌曲中想要表达欲望的情感,这对于创作者来说是一个非常具有发挥空间又可以挑战自我极限的方式。看到完整成品出来的他感到非常的满意,希望藉由这支MV可以打进每个人内心狂野的世界,激起大家追求自我及梦想的动力。

今日举办发片记者会的彦允情绪非常激动,对于这两年当中经历了许多波折,他全转换成不同的创作想要让大家感同身受,他表示:我从来都不觉得自己跟一般人有何不同,虽然我的职业是艺人,但我也会生气、也会难过、也会爱上一个人、也会失恋、甚至堕落,所有人会有的情绪我也都有,只是我用了我的方式:“创作”来抒发自己的情绪,里面所有的歌曲都是我写出来陪伴自己鼓励自己的音乐,所以我相信,这些音乐也能陪伴每个人在面对人生各种的关卡的时候,给予勇气,给予希望,给予爱与支持的能量。

为此,李亚明特地在记者会时送上象征给予勇气、力量的戒指,亚明哥说:陈彦允是个很辛苦的孩子,他辛苦的不是物质层面上的事,而是他心灵上永远都处于一个自我的战争,他常常问我说当初为何要签下他,我想要跟他说你永远都不会知道我为何签你,因为你永远都不会知道自己有多大的价值。黑钻,除了想要带给你更大的勇气及力量之外,他还象征了“愿接受你的一切”的意义,我愿意接受他的所有缺点,但也愿意将他的优点发扬光大,音乐鬼才今天这个称号不是我教他的,我只是辅助将他的才能发挥到最大。

因为主打歌为《Money Back Me Home》,记者会上也准备了100张50万元的彩卷送给现场的所有来宾,希望大家听完这首歌后全都可以“带钱回家”。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1