[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

胡可携安吉小鱼儿表演魔术 含泪告白沙溢

明星 来源:新浪娱乐 2017年04月21日 11:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  胡可透露沙溢曾给自己表演过魔术,如今两人感情温暖如初,而选择和安吉小鱼儿一同表演魔术实则是一份用心的惊喜大礼。

沙溢、胡可(资料图)

  沙溢胡可

  胡可一家为沙溢的生日精心准备了一场“催泪大戏”,本周五在芒果TV上演。为了给沙溢准备生日惊喜,安吉小鱼儿和妈妈胡可“拜师学艺”特意编排了魔术表演。胡可透露沙溢曾给自己表演过魔术,如今两人感情温暖如初,而选择和安吉小鱼儿一同表演魔术实则是一份用心的惊喜大礼。

  在被沙溢评价为“退票级”的魔术表演后,笑中带泪的沙溢又接收到来自胡可独家的“暖心告白”。节目中胡可向沙溢坦言,自己担心两个人在一起的日子久了,太熟悉,反而忘了彼此最初的好,胡可也流泪承诺“不想展望未来,因为谁也不能保证未来,只想过好此时此刻”。而屏幕前的沙溢看到胡可的告白后也表情复杂,内心感慨万千。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1