[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《亚瑟王:斗兽争霸》给意见领袖们摆了个大桌子

电影 来源:新浪娱乐 2017年04月25日 11:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  现场图

  现场图

  现场图

  现场图

  现场图

  现场图

   《亚瑟王:斗兽争霸》是由华纳兄弟影片公司和威秀影片公司联合出品的魔幻动作大片,将于5月12日在中国内地上映。北京时间4月21日,片方华纳兄弟在北京举办了一场史上超大的“圆桌会议”,许多电影届的意见领袖们变圆桌骑士穿越到中世纪古老的亚瑟王传说中。电影中“亚瑟王”的扮演者查理·汉纳姆、制片人莱昂纳尔·威格拉姆惊喜现身,与现场的近60位意见领袖们畅聊,揭秘了影片诸多看点和幕后故事。

  电影魔力来源于视效 影片有很多剑的打斗

  此前,《亚瑟王:斗兽争霸》发布了中国独家预告,惊艳的视效让看过的观众都爽到爆,肾上激素飙升,相信在影院观看3D会更加震撼。3D电影这几年非常火,当被问及《亚瑟王:斗兽争霸》如何从中脱颖而出时, 莱昂纳尔·威格拉姆答道,“为了把视效能够做好做对,我一般尽量拿出几个月的时间,在我们开机之前去想一想视效背后的概念,不管是里面的一些神兽设定,或者它的顺序、场景、布景等问题。盖·里奇导演非常喜欢这个电影的3D版本,他觉得这部影片的3D有身临其境的效果。说到独特之处,我觉得有两方面,一方面我们创造了一个大家以前没有见到过的神话世界,大家在看电影的过程当中能感觉身临其中。第二,这里面一些大场面非常好。我们希望有一些动作是大家之前没有看到过的,这部电影有很多关于剑的打斗。”

  音乐会是这部电影的一大特色

  在盖·里奇的带领下,《亚瑟王:斗兽争霸》的电影配乐与剪辑、动作完美融合,打造了一个独一无二的“摇滚黑帮新魔幻”。莱昂纳尔·威格拉姆说道,“这部电影的音乐特别棒,我拍的每部电影,都让我明白声音是非常重要的,音乐也非常重要,因为它可以让你更融入这部电影的情感氛围。电影其实就是在潜意识当中和观众建立连接,这个非常重要。”

  查理·汉纳姆挑战更有共鸣的“亚瑟王”

  《亚瑟王:斗兽争霸》的故事来源于中世纪,不免会被与同类型的《权力的游戏》进行比较。被问及时,查理·汉纳姆机智答道,“就像制片人说过,这个故事已讲述了上千年,《权力的游戏》或许也有借鉴亚瑟王的故事,不过我非常喜欢《权力的游戏》,他们的故事讲述得非常好,他们拍得特别好。”

  查理·汉纳姆还表示:“拍这部电影的挑战是,如何把他演得真实,如何让老百姓有感同身受的感觉。怎么克服我们自己内心的一些魔鬼,怎样去战胜恐惧,才能渡过这样一个时期,去把看上去不可逾越的挑战克服掉,承担起这个责任。这个部分会让观众,甚至年轻观众有共鸣。”

  大量的动作戏 查理·汉纳姆亲自上阵肉搏

  电影中有大量的动作戏,查理·汉纳姆几乎都是亲身上阵肉搏,“尤其是涉及到剑的动作需要花上百个小时培训,才了解怎么做这样的动作,我们拍片的时候,就像制片人介绍过,我们有时候一天拍12到14小时。拍这么长的时间对身体上要求特别高,有时候连续拍4到5天,真的是非常难,当一个星期结束以后我会觉得好像被卡车撞了一样。我非常幸运,因为我当时拍这个角色,我身体状况是非常好的。”

  贝克汉姆迎来中国银幕首秀

  亚瑟王这个脱胎于不列颠最具传奇色彩的伟大国王,在13年后再度被擅长后现代暗黑解构风的全球10亿美元票房大导演盖·里奇搬上银幕,而他从《两杆大烟枪》开始建立起的黑色幽默和草根趣味,将给观众带来一场别具一格的“摇滚黑帮新魔幻”盛宴。盖·里奇用他擅长的拼贴跳跃的讲故事和剪辑风格,以及摇滚电子流行配乐,让这个古典宏大的传奇故事更符合年轻观众口味,亚瑟王也从一个幻想中的传奇帝王变成一个接地气的黑帮气浓郁的“痞子英雄”。值得注意的是,“万人迷”贝克汉姆也在片中惊喜客串,迎来他的中国银幕首秀。他在片中突破形象饰演一个士兵,会在亚瑟王拔出“石中剑”的段落出现。

  壮观的镜头、先进的视觉效果、大量充满神奇与幻想元素的动作场景、风格化的叙事、剪辑和音乐, 都将让《亚瑟王:斗兽争霸》成为5月不容错过的一部大片。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1