[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

泰剧逐月之月举办发布会 定档5月7日开播

电视 来源:中国网 2017年05月03日 11:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  4月29日, 泰剧《逐月之月》(Two Moons the Series)在曼谷Show DC举办了隆重的拜神仪式暨媒体发布会,发布会上片方正式宣布这部备受瞩目的泰剧将于5月7日在泰国ONE 31电视台播出,中国地区由著名的天府泰剧团队独家引进译制。 

  4月的曼谷骄阳似火,但是40度的高温也没能阻挡发布会现场人潮涌动的粉丝。发布会当天,从泰国各地以及新加坡、马来西亚、越南、菲律宾、中国等多个国家赶来的粉丝汇聚在曼谷Show DC商场,见证这部超级泰剧的媒体发布会。

  泰剧《逐月之月》(Two Moons the Series)改编自泰国同名畅销小说,由泰国CCDM公司出品,热播泰剧《为爱所困》团队参与制作,被称为“男版《初恋这件小事》”,该剧曾在全国演员海选时引起巨大轰动,未拍先火,吸引了大量的粉丝关注,随着God、Bas、Kimmon、Copter、Tae、Tee六位主要演员的确定,该剧成功吸引了泰国娱乐媒体和粉丝的注意,并被网评为2017年最值得期待泰剧。 

  4月29日,该剧6位主演、出品人和导演悉数到场,举办开播前首次媒体发布会,泰国曼谷几乎全部主流媒体均受邀出席。发布会上,众主创首度揭秘了拍摄过程中的一些趣闻,同时还发布了一款花絮特辑视频,艺人戏里戏外的生活首次曝光,吸引了现场粉丝的阵阵尖叫。值得注意的是,该剧邀请到泰国著名演员、唱作人Pchy演唱主题曲,当天的发布会上,Pchy也到场助阵,并演唱主题曲。作为中国观众最早认识的泰国明星之一,Pchy的加盟足显该剧对中国市场的诚意。

  发布会最后时刻,片方宣布该剧定档5月7日开播,让观众激动不已。据该剧中国代理公司杭州泛泰文化的负责人透露,《逐月之月》耗资几千万泰铢,经历了漫长的筹备、拍摄和制作过程,可谓诚意之作。这部聚集了高人气IP、高颜值主演、高水平之所团队、高密度话题的超级泰剧,究竟会带来怎样的化学反应,我们拭目以待吧。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1