[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《异形》首批评价炸裂 史上最大异形不负众望

电影 来源:央视网 2017年05月10日 12:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

《异形》首批评价炸裂 史上最大异形不负众望

  《异形:契约》剧照

  由二十世纪福斯电影公司出品的科幻巨制《异形:契约》自伦敦首映后,日前首批评论出炉,口碑爆棚,外媒盛赞其美工、异形设计及特效保持前作一贯高水准,整个效果令人毛骨悚然,充满刺激,法鲨等人的表演令人信服。这部电影由科幻大师级导演雷德利·斯科特执导,好莱坞当红男星迈克尔·法斯宾德主演。科幻大师雷德利80岁高龄宝刀未老,在《异形》诞生38周年,也就是今年,雷德利再度推出了《异形:契约》。影片将于6月16日在中国内地上映。

  西方各大主流媒体、个大评分网站的影评人给予该片特别的好评,摘选评论如下:

  英国主流大报《英国每日电讯报》(The Daily Telegraph)给予五星好评:并盛赞“疯狂的雷德利·斯科特再次创造了声势浩大的恐怖片。”

  《独立报》(The Independent)给予五星好评:“《异形:契约》满足影迷的一切幻想。”

  《好莱坞报道者》(Hollywood Reporter)评论说:“故事剧情流畅自然简练,并未像这个系列其他影片远离故事内核,拖沓冗长。《异形:契约》中紧张的节奏和炫酷的动作能够满足影迷期待。”

  《名利场》(Vanity Fair):“R级硬核恐怖回归!”

  《娱乐周刊》(Entertainment Weekly):“《异形:契约》沉迷于这种恐怖的场景之中,异形系列过去十年错过暑期电影,这部电影既能让你感到恐怖,但如果真呕吐了,它的目的也就达到了。”

我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1