[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《异星觉醒》国际巨星共同迎战外星梦魇

电影 来源:中国日报网站 2017年05月10日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由美国哥伦比亚电影公司出品的惊悚灾难巨制《异星觉醒》今天曝光全球化阵容特辑。当红偶像混搭资深戏骨组成的国际化阵容外太空组团“打怪”,迎战高智商外星生物带来的致命威胁和灭世浩劫,上演太空版《生化危机》。《异星觉醒》5月19日全面公映,以震撼视听体验和惊艳创意为观众开启全程肾上腺素飙升的尖叫之旅。

  国际化阵容星光熠熠 硬科幻神作力求真实质感

  此次发布的全球化阵容特辑聚焦主演群星,来自世界各地的当红巨星集结成国际化宇航员团队,群星身份个性各异,也因此导致在面对外星生物灾难威胁时的不同反应和结局。好莱坞当红巨星杰克 吉伦哈尔领衔饰演一位医生,对科学新发现的好奇心促成他的太空之旅,但之后的遭遇却被形容为“好奇心最强的人因好奇心而被打击”,正所谓“好奇杀死猫”。

  因《死侍》爆红的新男神瑞安 雷诺兹此番出演严谨的机械师,要负责太空站安全和防止外星生物外逃,反差巨大。《碟中谍5》气质女神丽贝卡 弗格森饰演微生物学家,在她眼中,饰演科学家的经历“美好而浪漫”。片中的空间站由俄罗斯美女奥尔加 迪霍维奇娜雅统领全局。职位越高责任越大,她认为自己的角色反映出人类面对未知时的本能恐惧,她犯了合乎逻辑的错误,却也因此带来灭顶之灾。此外如真田广之、利安 巴克瑞也各具特色,组成星光璀璨、具备国际化特色的太空“打怪小分队”。

  导演在特辑中透露,组建国际化阵容的初衷是尽可能贴近现实中空间站的状态,这也与影片打造具备真实质感的硬科幻的初衷一致。最终的阵容亦令人欣喜,制片人大卫 艾立森透露,每个演员都是角色的第一选择,和如此优秀的阵容合作简直“奢侈”。

  原创外星生物新意十足 炮制太空灾难散播致命恐惧

  《异星觉醒》讲述发生在外太空的生存灾难,人类首次发现的外星生命成长为无所不能的太空恶魔,与空间站人类展开你死我活的对决,更威胁地球物种。作为《异星觉醒》核心创意,百分百原创的外星生物强力吸睛堪称惊艳。从最初的沉睡单细胞到最后硕大无朋的太空恶魔,外星生物是每一个细胞都兼具多种功能,也使得其外部形态并无一定之规,而是千变万化出人意料,呈现出震撼人心的视觉效果。

  特辑亦展示出外星生物与人类相继“过招”的桥段。外星生物具备高智商和高适应能力,任意变化的躯体形如鬼魅,在狭小的空间站和严酷的外太空都拥有恐怖战斗力。人类相继成为它的手下败将和牺牲品,无论是伴随痛苦尖叫的贴身绞杀,还是如影随形的不舍追击,外星生物在幽闭空间内散播极致恐惧,灾难惊悚效果堪比《釜山行》、《生化危机》、《极度深寒》等经典佳作。

  顶级团队保驾护航 未映先热备受期待

  《异星觉醒》不仅主演阵容星光熠熠,幕后主创同样豪华,汇聚《死侍》编剧、《变形金刚》制片人等业界精英。一流团队打造一流品质,《异星觉醒》入选多家权威媒体的年度最期待榜单,并于年初在业内权威的美国西南偏南电影节上作为闭幕片全球首映。之后海外口碑一路飘红,“烂番茄”新鲜度超70%,领先大部分同类型电影。在内地同样未映先热,距离上映尚有十天,在最大影迷平台豆瓣电影已有数千条热评讨论,被认为是继《地心引力》、《星际穿越》、《火星救援》等之后又一部年度太空题材硬科幻神作。

  《异星觉醒》将于5月19日盛大公映。今夏最酣畅淋漓的尖叫体验,最惊悚刺激的灾难巨制,大银幕酷爽之约不容错过!

推荐阅读 外星生物 | 异星觉醒
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1