[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张馨予反串出演《凤囚凰》 与关晓彤对视“眼神杀”

电视 来源:央视网 2017年05月11日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  张馨予与关晓彤对视

  由华夏视听、欢娱影视联合出品,于正担任总制片人、总编剧,李慧珠执导,关晓彤、宋威龙、白鹿等人主演的电视剧《凤囚凰》今日曝光了一组张馨予反串饰演王意之的剧照,剧中张馨予以一袭白衣亮相,目似剑光、星目含威,帅气逼人的她在剧中与关晓彤和宋威龙饰演的楚玉和容止有很多精彩的对手戏,而从此剧照中也可窥得一二,不少网友看后表示:“王意之由女生扮演却毫无违和之感,期待女版的王公子。”

  张馨予饰演王意之竹林漫步

  飘逸白衣英气夺人

  清新俊逸张馨予挑战“最美男配”

  《凤囚凰》中的王意之是一位才华横溢、无所不通、文韬武略样样精通的翩翩公子,“头发松散的束于脑后,狭长双目眼角随意悠然的敛着若有若无的笑意。”是他给人的第一印象,性格悠远淡然、追求自由,虽是配角人物,但因性格鲜活明了深受喜爱。从曝光的剧照来看,张馨予诠释的王意之很好地秉承了书中人物的精髓,一袭飘逸的长衣,一束简朴的发带,剑眉星眸间自有一番不凡的气息,在众多文人雅士之间更具超脱之相。不少网友也纷纷称赞道:“男配界的颜值担当非你莫属了。” 

  还原经典“竹林趴”

  与楚玉、容止飙戏火花四溅

  曝光的这组剧照中,还原了一场《凤囚凰》“名士豪杰竹林聚会”的经典场景,以王意之(张馨予饰)为首的众人白衣款款,在竹林淡雅之地并肩谈笑,颇具当年“竹林七贤”的傲人风骨。而曝光的其他剧照中,张馨予或与宋威龙饰演的容止在山映斜阳处举杯劝饮,在落日余晖映衬下似真似幻。或与关晓彤饰演的楚玉四目相对,目光看似平淡实则风云暗涌,似乎就此展开一场对攻战役。张馨予在剧中与众人的对手戏可谓是精彩纷呈,期待众星之间擦出别样的火花。

  据悉,《凤囚凰》不同于时下“大女主”戏码,是一部交织着爱恨情仇的“女强男强”宫廷权谋斗争大戏,改编自同名的经典网络小说,目前还处在紧张热拍阶段。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1