[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《王牌特工2》等三部年度大片伦敦办片段观影会

电影 来源:新华网 2017年05月11日 11:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

   日前,二十世纪福斯电影公司在伦敦举行全球媒体会,三部重磅影片Kingsman: The Golden Circle (暂译《王牌特工2:黄金圈》)、Murder on the Orient Express(暂译《东方快车谋杀案》)、Red Sparrow (暂译《红雀》)在会上放映了超长片段。《王牌特工》系列导演马修·沃恩,曾执导《雷神》、《灰姑娘》、被誉为英国莎翁戏剧大师的肯尼思·布拉纳导演携《东方快车谋杀案》主创,以及“饥饿游戏”导演弗朗西斯·劳伦斯等亮相活动,并回答了媒体提问。

  《东方快车谋杀案》导演

   开场汽车追逐戏震惊记者 导演爆料《王牌特工3》将筹拍

   《王牌特工2:黄金圈》导演马修·沃恩与国内外记者分享预告片及片段,开场汽车追逐戏结束引发热烈的掌声和欢呼,“蛋蛋” 塔伦·埃格顿跳进下水道、绞肉机,操练餐具,模仿梅林,与国王与王后用餐等场景逗得现场记者捧腹大笑。

   导演马修·沃恩在与记者交谈中透露:在与联合编剧筹划第二部的时候,就已经在脑海里构画起第三部的故事轮廓了。他说:“我们在写‘王牌2’时也考虑到‘王牌3’的故事,并有了一个重大构想,它就像一座桥梁,完成这一部就能进行下一步。”

   导演也曾对拍续集有过犹豫:“不少好莱坞电影都会拍续集,但有时候拍得不一定更好,我们不想拍出一部可怕的续集电影。”

   在谈到为何大胆使用新人“蛋蛋”塔伦·埃格顿时,马修称赞其演技精湛。“蛋蛋”在《王牌特工2:黄金圈》继续饰演艾格西,预告中,艾格西在一辆配备有导弹的间谍车中与人开打,影片中新的反派浮出水面……,艾格西所在的王牌特工总部遭遇爆炸,一夕之间变为废墟,他不得不和同伴前往美国肯塔基寻求帮助。

   《王牌特工2:黄金圈》作为今年最受期待的动作冒险巨制,豪华演员阵容让人瞠目结舌,包括:科林·费尔斯(第83届奥斯卡影帝《国王的演讲》)、朱丽安·摩尔(第87届奥斯卡影后《依然爱丽丝》)、塔伦·埃格顿、马克·斯特朗、哈莉·贝瑞(第74届奥斯卡影后《死囚之舞》)、查宁·塔图姆(曾获全球最性感男人称号)、杰夫·布里吉斯(第82届奥斯卡影帝《疯狂的心》)等人。

   影片将在9月22日在北美上映,中国内地有望引进。

  《东方快车谋杀案》导演及主演

  《东方快车谋杀案》主演朱迪·丹奇回答问题

   《东方快车谋杀案》秀豪华卡司 新版故事别样风趣机智

   《东方快车谋杀案》展映活动现场,主演佩内洛普·克鲁兹、黛西·雷德利、乔什·盖德、朱迪·丹奇、威廉·达福、德里克·雅各比、谢尔盖·普诺宁、露西·宝通、奥莉薇亚·柯尔曼、曼努埃尔·加西亚-鲁尔福、马尔万·肯扎里等参与现场问答活动。

   导演肯尼思表示:伟大的故事应该被每个时代所接纳,《东方快车谋杀案》顺应时代潮流并被重新解读。肯尼思版明星荟萃,影片充满神秘、阴谋、冒险等元素。各位主演大赞新版故事风趣精彩令人着迷,导演营造了真诚亲密宽松的工作环境,同时表达了参演这部电影的喜悦之情。

   《东方快车谋杀案》改编自著名推理小说女王阿加莎·克里斯蒂的同名作品,由肯尼思·布拉纳执导,启用老中青三代豪华明星阵容。

   新版《东方快车谋杀案》定档2017年11月10日北美上映,中国内地有望引进。

   “饥饿游戏”导演执导谍战小说 “大表姐”詹妮弗·劳伦斯挑战多变女间谍

   “饥饿游戏”导演弗朗西斯·劳伦斯操刀的谍战惊悚片《红雀》给记者展示了18分钟的片段,“大表姐”詹妮弗·劳伦斯大胆挑战“色诱敌人”的女间谍角色。

   在30分钟的问答环节,记者就演员阵容和实景拍摄与导演交流,导演谈到“大表姐”为了出演这个角色接受了密集的训练,提到故事和角色对他的吸引力,整部故事并没有反映政治环境,而是演变成紧随当下的现代故事,实景拍摄为了还原故事的真实性。

   与会者们深深地被这部具有开创性的电影所吸引,“大表姐”劳伦斯的角色转换堪称完美,完全有别于之前饰演的角色。目前该片北美定档2018年3月2日上映。

我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1