[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

章子怡晒娃 几个月不见醒醒变化这么大

明星 来源:红网 2017年05月16日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

章子怡晒娃

  章子怡12日发视频开启晒娃模式。视频是她抱着女儿醒醒在剪头发,章子怡说女儿剪头发不哭也不闹,自己有办法,还互动让大家猜自己用得是什么方法。

章子怡晒娃

  粉丝都留言说自己家的娃每次最恼火的就是剪头发,简直没办法哄,醒醒这么安静,难道是一般剪一边听爸爸唱我想要怒放的生命吗?

章子怡晒娃

  章子怡确实是个好妈妈,醒醒剪头发她就一直都抱着,还对着镜头超级可爱的说:“醒宝剪头发啦。”满脸幸福的样子。

章子怡晒娃

  仔细看章子怡怀里的醒醒。咦,这还是之前章子怡晒出来的那个娃吗?长大了不少不说,而且感觉整个娃都变了,五官长开了,而且一个齐刘海看起来还有点萌萌哒。

章子怡晒娃

  论刘海是如何改变一个人的,发型真的很重要啊!之前子怡发出来的照片大家都还在担心说这娃的发量有点担忧啊,现在看来,人家已经长出了一头乌黑发量的头发了。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1