[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

5.20何洁不服来犟广州演唱会进入倒计时

音乐 来源:央视网 2017年05月17日 10:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  

  

  何洁2017不服来犟广州演唱会将于5月20日在广州市体育馆一号馆举行。此番广州演唱会较北京收场将有“三大升级”。日前,演唱会进入倒计时阶段,何洁正为演出做最后冲刺,誓要将最好的状态,最佳的表演带给当晚歌迷。

  视觉大升级——减肥成功后的更多尝试

  不服来犟巡回演唱会曾于去年底在北京举行首场演出,何洁的表演收获了极佳的票房与口碑。此番,广州场不服来犟演唱会将是北京首场基础之上的升级版。

  升级何在?首当其冲是舞美,何洁的舞台表演有动感歌舞也有走心情歌,因此不服来犟演唱会设置有多个配合不同表演气氛下的舞台布置。动感环节舞台绚彩热闹,情歌部分,舞台简洁温情。歌迷来到不服来犟演唱会现场,不仅是听觉享受,也是视觉的享受。

  除了舞台,在视觉上,何洁的服装化妆也将与北京场不同。近期减肥成功,这让何洁可以尝试更多款式和剪裁的服装,关于这一部分,何洁本人与服装造型师做了多次探讨。相信歌迷在现场会看到一个耳目一新的何洁!

  听觉大升级——加入新歌《给陌生女孩的歌》

  另一大升级就是演唱会的内核——音乐部分。何洁以歌手身份出道,为大众认知。何洁最打动人的正是她富于表现力又有充沛情感的歌声。这些年,她最不变的就是对音乐的热爱,而一直变化着的是不断探索学习而来的唱歌技巧与方式。近期大热的电视节目《金曲捞》中,何洁就以一首大气滂沱的《把你藏在歌里》赢得现场评委与电视机前观众的心,她用让人惊艳的表演,力证了自己身为歌手的荣光!

  12年歌坛征程,何洁积累不少好歌。《你一定要幸福》、《请不要对我说sorry》、《你是我的风景》、《经过》、《明明不是angel》、《发光体》等何氏金曲,都会在演唱会现场一夜奉上。此外,近期何洁发表了一首新歌《给陌生女孩的歌》,受到各界好评,被乐评人称赞“听到何洁成长”。这首新歌,也将在广州演唱会的现场做首唱。动静皆宜的表演,快慢交替的节奏,此番广州场不服来犟,歌曲从量到质,都做出升级!

  观感大升级——全能艺人365度的展示

  还有一些升级是无形的。比如近期何洁在爱奇异一档网络节目《不一样的发布会》中担任主持人,采访蔡康永、明道等嘉宾,现场火化四溅。这是何洁身为全能艺人的一大进步,她找到一种自在又有意思的语言表达风格,这一切也会融入何洁的舞台现场,让歌迷除了音乐欣赏,还获得现场独特的观感体验。

  总言之,在何洁的演唱会现场,既有活力四射的动感表演,也有深情走心的情歌环节。身为第一女主角的何洁一人hold住舞台!面对这场挑战观众感官也挑战自我的演唱会,她拿出的是从不改变的对音乐的热情和努力,体能训练、歌舞排演,她正做着最后的冲刺。

  值得一提的是,不服来犟广州场不做任何网络直播,因此现场每位观众的体验都是限量版。而何洁方面还将请纪录片拍摄团队把现场音乐与画面收录下来,日后用作现场版mv之用。换言之,每一位到场观众都将与何洁一起经历这个独一无二的创作过程!5.20不服来犟广州演唱会,何洁全力以赴,邀请歌迷共赴一场不虚此行的约会!

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1