[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

90后唱作人李闻霖《诙谐》 迷幻电音别开生面

音乐 来源:东方网 2017年05月18日 13:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  出道两年多,90后创作型新人李闻霖今日正式发布自己的2017全新单曲《诙谐》。新歌一改往日作品中塑造的暖男形象,采用一种冷酷又玩世不恭的态度揭露城市里各种虚情假意的伪装,迷幻的电音声效和略微失真的舞曲风格为歌迷在2017的初夏带来不同的听觉盛宴。

  成熟阳光的李闻霖,一直是娱乐圈内人。混迹多年,小有名气的他,但始终无法忘怀心中的音乐梦想。在充足的准备后,2015年初李闻霖带着《我对你的意义》闯荡歌坛,正式出道。精益求精的李闻霖在他歌坛第一炮中全程参与,从歌曲制作到宣传企划,从服装造型到平面拍摄,李闻霖事必躬亲。他的用心得到了歌迷的喜爱和业内的认可,温暖抒情的风格也成为他独树一帜的暖男柔情风。

  在新曲《诙谐》中,李闻霖想展现不一样的自己,把对人生的思考和现实的批判放入音乐。一贯信奉慢工出细活的李闻霖在新单曲中邀请了好友颜小健操刀制作。多次为SHE、倪安东、TFBOYS等歌手作曲编曲制作的颜小健是新一代音乐人中的佼佼者,相同的音乐理念让继《我对你的意义》后第二次携手的他们碰撞出灵感的火花。颜小健完成了歌曲的创作,并将全曲编写为颇具迷幻色彩的另类英伦风,节奏中加入的响亮的吉他声和背景中加入的特殊音效以及回响,极大地将迷幻风格放大,带给给你一种宗教意义上的“出神”体验。目前,新曲《诙谐》已经在各大音乐试听平台正式上线,单曲MV也已进入后期制作,EP专辑也在全力打造中,相信不久就能跟大家见面。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1