[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2017第十届城区原创歌曲大赛在武汉举行

音乐 来源:央视网 2017年05月18日 11:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

      5月10日,2017第十届城区原创歌曲大赛在武汉举行。第十届原创歌曲大赛由武汉城区音乐协会主办,各路选手各展身手,以饱满的热情演唱拿手曲目,现场始终洋溢着热烈欢快的气氛。

       当天,活动现场营造出城市沙滩的热闹气氛,观众热情洋溢,文明观看,为自己喜欢的选手欢呼呐喊,加油打气。最终三名原创高手分别斩获金银铜奖,他们分别是童子恒(金奖)、MC木东(祝国栋)(银奖)、MC陈天(陈宇航)(铜奖),和最佳新人奖李雪莲。

       童子恒,1997年12月9日出生于湖北省赤壁市,大陆男歌手,代表作《哭到痛,哭道懂》。

        MC木东(祝国栋),2000年8月22日出生在安徽宿州的汉族男子,在没参赛前还是一名普普通通的职业歌手,就这样在本次大赛中脱颖而出,代表作《何必执着一张脸》、《我要如何遇见你》等。

        MC陈天,原名陈宇航,中国内地男MC、词曲创作人、MC制作人,1999年07月1日出生于四川绵阳,代表作:《皇城中指路为马》。

        李雪莲,出生于1995年12月30日,大陆女歌手。代表作《好想你》。

        原创音乐魅力,创新思维。在当下,音乐的原创之力更像是一盏必须点亮的灯火,传递着星光璀璨的梦想和坚持。对音乐、对生活、对未来的探索,是坚持不懈的创新和学习。

        本届大赛总决选要求参赛选手以“公益”为主题创作歌曲,用音乐激发广大市民关注公益,用音乐传播快乐、传递爱。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1