[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《美容针》“心灵诊疗室”开课 对症下药一针飞仙

电影 来源:央视网 2017年05月18日 14:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

“我走路带风”展现女性独立、洒脱的爱情观

  “我走路带风”展现女性独立、洒脱的爱情观

《美容针》“心灵诊疗室”解答女性情感困惑

  《美容针》“心灵诊疗室”解答女性情感困惑

杜天皓强调爱情是女人的美容针

  杜天皓强调爱情是女人的美容针

情感专家曾子航鼓励观众为理想坚持

  情感专家曾子航鼓励观众为理想坚持

三位嘉宾组建“心灵诊疗团”

  三位嘉宾组建“心灵诊疗团”

  近日,电影《美容针》和《看电影》杂志联合举办“心灵诊疗室”主题对谈沙龙,《美容针》主演杜天皓、情感专家曾子航[微博],以及知名情感类自媒体人“我走路带风”化身心灵理疗师,做客沙龙现场,直面当代女性的情感痛点,大尺度开聊。

  沙龙活动前,三位嘉宾与观众共同观看了电影《美容针》,影片笑料不断,“我走路带风”更在观影后表示,《美容针》之前,自己很久没有看过一部笑到结尾的电影了。而映后互动环节更有男观众大胆表白,故事与日剧《四重奏》里别府对真纪的感情如出一辙,现场一度掀起小高潮。

  沙龙现场,谈及年龄对爱情的影响,杜天皓自曝历届女友皆比自己年长,坦言爱情不分年龄,片中角色小健也是被夏百合(闫妮饰)独具魅力的个性所吸引。曾子航则表示,电影里的爱情让人想起三毛和荷西的故事,男女主角在世俗的压力中坚持着自己内心的选择,着实动人。

  而困扰都市女性的“逼婚”问题也成为现场讨论的焦点。曾子航一语戳中都市女性的情感痛点:现代社会,尤其是北上广的女性地位不断提高,经济更加独立,甚至难有时间和精力考虑婚姻大事。但是他也表示,婚姻不是幸福的必然标准,活在自己的世界里依然美好。正如电影中的闫妮,她的“美容针”不是靠外在手段,而是靠爱情的滋润。作为唯一的女嘉宾,“我走路带风”更倾向敢爱敢恨的爱情,直言现代社会择偶标准更加多元,家室和年龄都不重要,“喜欢”才是爱情和婚姻的理由。

  作为主演的杜天皓反复强调,爱情才是最好的美容针。片中夏百合和阳光校草小健误打误撞的爱情故事,掺杂着家庭、事业等诸多问题。女主角百合在多重困境下遇到生活境遇与自己迥然不同的男主,被强行拖离原本的生活状态,内心深埋的悸动被唤醒。幸而遇到这一段意外的爱情,如同注射了一剂美容针,苍白枯燥的生活瞬间流光四射,内心对生活和爱情的坚持终被岁月打磨成闪闪发光的奇迹。

  “我走路带风”则将好心态视为美容针,还重新定义了“白富美”:洁身自好是为白,自力更生即为富,内外兼修自然美,独立而落落大方的态度折服了现场一众女观众。

  此外,三位嘉宾还在沙龙现场对现场观众的问题一一作出解答。最近化身“女神收集器”的杜天皓在回答粉丝问题时吐露练习生时期的种种艰辛,以鼓励在现实和理想中挣扎的女生坚持理想;“我走路带风”更倾向平衡爱做梦的自己和现实的自己,看清生活的本质却更加勇敢地前行;而曾子航建议为“时间不够用”而焦虑的观众要留出时间和自己独处,学会取舍。

  在爱情和梦想里披星戴月的女生,总有太多自顾不暇的瞬间,但《美容针》给每一个她一点熠熠的希望,柔弱的肩膀也可以担当,勇敢不怕跌撞,总会有人会默契地与你同路至终。

  由万达影视传媒有限公司出品、北京大国文化传播有限公司联合出品的电影《美容针》将于5月19日登陆全国院线,每个女人都是世间最美的风景,值得最好的爱情。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1