[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《谁是你的菜3》第三期将播 戴军张萌全程互怼欢乐多

电视 来源:央视网 2017年05月18日 10:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      安徽卫视大型季播全明星美食竞技生活秀《谁是你的菜》第三季第三期即将于5月18日晚22:00准时播出。本期嘉宾段子手戴军遭遇霸气张萌,携私家冰箱神秘食材来到现场的他们,将用怎样截然相反的饮食习惯去保持健康与好身材呢?

《谁是你的菜3》第三期

《谁是你的菜3》第三期

《谁是你的菜3》第三期

《谁是你的菜3》第三期

《谁是你的菜3》第三期

《谁是你的菜3》第三期

《谁是你的菜3》第三期

《谁是你的菜3》第三期

       戴军实力“顶替”主持人全程开启吐槽模式

       作为涉猎多个领域的实力派,戴军和张萌的优秀一直为观众们所有目共睹,而两个人幽默爽朗的性格更是深得人们的喜爱。尤其是在主持界享有“段王爷”称号的戴军,一上场就气场全开。亲切打过招呼之后,戴军并没有落座嘉宾席位,而是径直走向了主持人的位置。李响对此吐槽说“你看他的主持人意识有多强!”戴军却非常自信的“回怼”道:“我在后面就听到说前辈,前辈来了当然得入座。”搞怪耍宝的模样令众人爆笑不已。除此之外,戴军更是直言自己颜值高“来过那么多期嘉宾,这一对颜值是最高的”主持人余声对此哭笑不得:“这种话应该我们讲对不对?”其实力抢戏主持人再次逗坏了众人。

       强行主持还不够,戴军更全程开启吐槽模式。猜到作为天津人的张萌喜欢吃煎饼果子后,戴军马上吐槽道:“我认识所有的天津人都喜欢吃煎饼果子,但我认识的天津人没有一个喜欢吃狗不理的。”随后,张萌夸潮州粥火锅好吃,戴军又补刀道:“千万别吃那个,它的热量是最高的。”无力反驳的张萌只能反问“我觉得你今天是不是专门来吐槽的?”李响更“尴尬”表示:“军哥你今天毁了很多行业,你知道吗?”。

       张萌现场大飙演技风格百变惊呆众人

       尽管有舌灿莲花的戴军作为对手,张萌却不输气势,更在与戴军讨论瘦身秘方时开启了一场别开生面的讨论会。面对戴军对“果汁能减肥”的辟谣,张萌直言自己就是靠着果汁才能瘦身的:“很有效果,三天也能瘦个四五斤这样,最好是芹菜、橙汁、苹果汁这样。”实力打击戴军。接下来在戴军回击白天喝芹菜汁会晒黑时,更用事实说话“我也不太黑。”其逗趣的模样令众人捧腹不止。

       虽然辩论能力比不过主持节目多年的戴军,但是演起戏来,张萌可谓自信满满。性格爽朗的张萌在主持人的要求下,还和戴军演起了情景剧,知性白领、豪爽女汉子、青春少女,张萌在各种女性角色之间切换自如,更是金句频出:“干了这杯椰子水,你就是我的人了!”“就算你今天不爱我,也不代表你以后不会爱上我。”精湛的演技令众人大呼过瘾:“跟上一秒钟的人突然觉得好抽离啊。”连戴军都佩服的表示:“她好厉害,瞬间就眼睛红了”。

 

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1