[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

罗志祥照着孙红雷选快男 李健选岳云鹏不选张杰

电视 来源:央视网 2017年05月18日 10:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  李健罗志祥陈粒同台亮相

  李健、罗志祥、陈粒现身《2017快乐男声》全球300强发布会现场。作为本届快男的“音乐召唤师”,三位明星大谈自己在节目中“召唤”快男选手的标准,爆出各种金句,引得在场的粉丝笑声不断。

  当李健被问到在快男舞台上会选择“岳云鹏”型还是“张杰”型选手时,则机智地回应:“快乐男声就是要快乐,我觉得小岳岳挺快乐的,他适合《快乐男声》。至于张杰嘛,他适合参加《歌手》。”罗志祥在被记者问到关于快男选手颜值的问题时则抬出了好友孙红雷作为标准:“选手的颜值我肯定要以孙红雷为标准,毕竟他是‘颜王’嘛。他也交代我说选快男要选他那样的。”而记者追问在岳云鹏和孙红雷之间他会选谁时,他坚定地回答:“当然是孙红雷了,他是我的‘爱人’。”陈粒被问到是否会选择喊麦网红MC天佑这一型的选手作为自己的团队成员,她苦恼一番之后表示:“还是让给罗志祥吧。”

  陈粒和罗志祥虽是初次合作,但一见如故,在舞台上罗志祥开陈粒玩笑说看到这么多男生应该很高兴,两人还打打闹闹,陈粒一度“嫌弃”罗志祥说:“你好烦!”这也难怪陈粒会拿罗志祥当挡箭牌。而这对“萝莉(罗粒)组合”在今后的比赛中将会有什么样的有趣互动也很让人期待。接下来,三位明星将跟300位快乐男声一起录制300进30的比赛。本轮比赛预计将于6月9日起播出。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1