[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张静初晒出合影为周润发庆生 赞其是暖暖的酷哥

明星 来源:大洋网 2017年05月19日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  张静初周润发

  剧组合影

  5月18日是周润发62岁生日,张静初通过微博晒和周润发片场合影,并称:“印象里的发哥是酷酷的样子,现场的发哥是暖暖的样子,祝暖暖的酷哥生日快乐!”照片中,周润发一身灰色西装,笑容灿烂,心情大好,桌上还有各种大蛋糕,非常的漂亮诱人,张静初头戴白色棒球帽,比V卖萌,和周润发亲密合影庆生。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言为周润发送上生日祝福,称:“发哥保养的不错,比我们现在年轻人都有精神气!”更有网友称:“什么时候你们同台飙戏?”

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1