[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《诡异酒楼》首映 “鬼片名导”刘观伟前来助阵

电影 来源:央视网 2017年05月19日 11:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

       5月18日,电影《诡异酒楼》在京举行首映,台湾金马奖、香港金像奖得主蒋国权导演携演员欧阳鑫紫、赵东昊、徐珊珊亮相首映现场。电影《僵尸叔叔》《僵尸先生》导演刘观伟前来助阵,为本次活动带来不少亮点。

7

      在接受采访的时候导演表示:“《诡异酒楼》是具备大量看点的电影,影片是一部惊悚片也是一部爱情片。同时,在剧情上回归到了传统惊悚推理电影,摆脱了对特效以及大牌明星的运用,没有3D技术,没有大牌明星,靠的是内容和品质,用内容来打动观众。”展映现场好评爆棚,更有不少影迷疯狂赶来!《诡异酒楼》从开拍之初就一直打着惊悚片的旗号,附带着涉及一下爱情,以高颜值来吸引关注。号称是一部融合了惊悚、悬疑、爱情等诸多元素杂糅的影片。将这么多的元素整合到一部电影里这也确实不是一件容易的事。观影过程中许多台词画面令观众印象深刻,让现场观众心跳加速,血脉膨胀。

      电影主要注入了90后00后观影心里的高颜值,仙女女神vs鲜肉男神也为这部影片加入了不少的看点。主创团队为本次电影付出了敬业的表演,激情戏不借位,来真的!让他们印象最深刻,最难忘的还是戏里戏外的兄弟情和团队情,每天的大夜戏让他们时差颠倒,白天睡觉晚上拍戏非常辛苦。演员欧阳鑫紫表示:“他的身体属于电影,情节需要,任何付出都是值得的,为了在银幕上呈现真实惊悚,他们要在未知现场的情况下完成表演,捕捉恐怖道具的刺激下的惊声尖叫,为观众呈现真实的惊悚效果,看到自己主演的电影首次搬上大银幕,感觉再多的努力与付出都是值得的!”

       据悉本片于5月26日,登陆全国电影院。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1