[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《择天记》鹿晗娜扎登快本 妖魔大战鹿死谁手

电视 来源:央视网 2017年05月19日 12:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视青春进行时周播剧场热播,芒果TV同步播出,全网首播。本周,《择天记》妖族魔族展开大战,妖族公主落落(吴倩饰)与师父陈长生(鹿晗饰)之间真挚动人的师徒情谊打动了不少观众。本周六(5月20日),《择天记》主创鹿晗、娜扎等一行人登上《快乐大本营》,现场与观众畅聊剧中趣事;鹿晗、娜扎等更带来精彩才艺表演,敬请关注。

  落落含泪舍情 换长生五感

  自从拜陈长生为师后,落落就一直无条件信任师父可以逆天改命。作为落落的师父,陈长生通过自己的努力改变了落落乃至整个妖族的经脉问题,可谓是造福了整个妖族。

  在此前的剧情中,长生五感全失。于是落落背着长生跋山涉水来到妖族禁地神山,希望求得神女帮助。神女虽答应恢复长生五感,却要求落落继任神女之位并且需要舍去凡俗情感作为代价。神女带领落落走入了陈长生心目中的未来幻境,幻境之中长生和有容携女出游,当听到他们女儿的名字叫做“思落”时,不禁潸然泪下。一直放不下的落落此时终于释怀,含泪答应了神女最终换得长生五感恢复。这段剧情播出后,网友的反馈异常激烈,不少网友都为这对师徒之间的情谊感动不已。

  黑袍设计偷袭白帝长生欲重返神都自证清白

  昨晚,在得知长生逃离神都前往妖域之后,黑袍就将矛头对准了白帝。长生刚刚转危为安,黑袍带领的魔族就开始对妖族进行发起新一轮的攻击。他们从三十六手中骗走红铜伞,利用红铜伞遮蔽月光,断绝妖族命星与宿主之间的联系,致使妖族高手实力大减,趁机出手偷袭白帝。妖族大殿之上,一场正邪之间的较量即将展开。

  面对黑袍的强势攻击,无法施展全部功力的白帝渐感不支。身在妖域的国教学院众人将如何帮助白帝脱困?五感恢复的长生决定重返神都,这次他能否洗刷自己的冤屈?还请继续关注每周一至周四晚22:00湖南卫视青春进行时周播剧场精热播的《择天记》,芒果TV晚24:00同步更新,全网首播,精彩继续。

《择天记》鹿晗娜扎登陆快本520 妖魔大战鹿死谁手

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1