[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

宁静:现在明星演戏不需要演技 生活有演技就行

明星 来源:北方网 2017年05月19日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  宁静称现在的明星生活中有演技就好

  5月17日宁静做客《金星秀》的一期节目播出,宁静在对话金星过程中也是说出一些目前娱乐圈的现状。

  当被问到现在演戏看剧本还是看卡司。她表示看剧本,但是如果是想要拿奖,那就看跟自己演对手戏的人是谁。随后宁静表示当然现在是用明星的年代,不是用演员的年代,就是看谁火用谁。

  她也成自己不认同这种做法但也没办法。金星一旁感慨称现在的明星没有演技。

  宁静则蹦出金句评价称:“现在的明星不需要演戏有演技,生活里有演技就好。粉丝不管你演戏演的好不好的。”

推荐阅读 演技 | 演戏
我要纠错编辑:同星 责任编辑:曹宇蕾
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1