[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《当怪物来敲门》热映 “星孩”视频温暖人心

电影 来源:北方网 2017年05月22日 10:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  舞小仙手绘版海报

  康纳初见树人现身

  树人和康纳并行

  树人凝视小主人公康纳

  康纳与妈妈摆弄电影放映机

  温情版海报

  妈妈微笑的看着康纳

  康纳依偎在妈妈怀里

  定档海报

  康纳听见树人呼唤他的声音

  王浣手绘版海报

  终极海报

  康纳画画

  康纳看妈妈的绘本

  当成长治愈系《当怪物来敲门》遇上“星星的孩子”,奇美画面更为扎心暖人!目前,好莱坞暖心治愈神作《当怪物来敲门》正在全国各大影院热映,自上映以来其“暖心治愈”主题频获观众盛赞,影片中孤独无助的少年康纳和病危母亲间的挚深情感,数度让观众落泪。今日,该片再度曝光一组“星孩”采访视频,视频中,被称作“星星的孩子”的自闭症儿童虽不善言辞,但笑容灿烂,以画代替言语,表达对母亲和家人爱意,每一个瞬间都让人动容,与影片一样都能深度触动人心,温暖治愈。

  暖心童话拥抱孤独 治愈成长伤痛

  “故事走心,5月最温暖”、“仿佛为心灵做了一次旅行” 、“对孤独的刻画细致入微,震慑人心”……《当怪物来敲门》在正式绽放国内银幕后,暖心治愈基调感染了无数人。好评袭来的同时也引起不少观众感叹:“拥抱孤独,才能迎来温暖,逃避只会落入黑暗。”而电影《当怪物来敲门》正是用三段水彩童话为载体,以“怪物”口吻告诉康纳,只有直视问题,拥抱内心,才能摆脱孤独和恐惧。在“星孩”采访视频中,这些如星星一样灿烂的孩子也和康纳一样都曾被“孤独”包围,为了击败“孤独”,他们通过画笔与世界沟通,在这些孩子笔下,浓烈的色彩,不拘的风格,独特的视角,都在诠释他们对这个世界浓浓的爱和期待,他们值得拥有这个世界最纯真的关心和爱护。在面对“孤独”时,他们都召唤了各自世界的“怪物”,只是“星孩”的“怪物”是画笔,而康纳的“怪物”是“树人蜀黍”,引领他们的“怪物”不同,相同的是:他们依旧相信爱和希望。

  口碑飘红好评量再掀高峰 品质奇佳获大咖盛赞

  泪点满满,情节揪心!《当怪物来敲门》一经上映,独树一帜的奇幻风格、颇具特色的叙事手法、逼真写实的大片级视效,立刻让它从五月档众多大片中脱颖而出,获观众力赞:“残酷中留有温情,深刻中带着感动”、“这部电影,具有让人落泪的情感力量”。不仅如此,《当怪物来敲门》也在豆瓣、猫眼、淘票票等平台也收获众多高分赞誉,五星好评量齐刷刷涨出天际。此外,电影绝佳品质还获数家自媒体支持,《毒舌电影》力荐:“这是五月最值得花钱、花时间的院线影片”,不少行业大咖也表示:“本月影坛一大惊喜,是继《摔跤吧!爸爸》之后,又一部有望刷爆电影圈的口碑佳作”。值得一提的是,原著书籍《恶魔呼唤》的引进者,著名作家、导演郭敬明亦携旗下多位作家、画家发表长影评、手绘海报力挺该片,称本片为一部全年龄层电影。

  据悉,《当怪物来敲门》由美国狮门影片公司出品,中国电影集团引进,华夏电影发行有限责任公司发行,正在热映。

推荐阅读 怪物 | 视频
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1