[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《异形:契约》票房口碑双赢 首周末无悬念夺冠

电影 来源:国际在线 2017年05月22日 16:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据美国著名票房网站Box Office Mojo消息,由二十世纪福斯电影公司倾力打造的科幻巨制《异形:契约》(Alien: Covenant)日前登陆北美院线,上映首日即取得1535万美元票房,轻松登顶北美周五票房榜冠军。同时首周末收揽3600万美元以上的票房,击败《银河护卫队2》登顶北美周末票房冠军。

  作为经典科幻IP的最新力作,《异形:契约》也赢得了影评人的青睐,罗杰·艾伯特影评网和《电讯报》给出了满分评价,认为《异形:契约》是雷德利最优秀、最具娱乐性的作品之一,就科幻电影领域而言,雷德利也已经成为鬼才导演斯坦利·库布里克之后当之无愧的第一人。《电讯报》更是将《异形:契约》称为史上最疯狂的科幻电影,盛赞这部影片设定宏伟壮观、令人愉快、风格剑走偏锋。烂番茄影评网上《异形:契约》的新鲜度保持在了73%。

  《异形:契约》上周就已在多个国家和地区开画,在19个国家或地区登顶票房榜首,取得了强烈反响。在韩国、中国香港两大亚洲重要票仓取得了非常优异的票房成绩,在韩国《异形:契约》轻松摘得周末票房冠军,迅速突破前作的观影记录。同时在香港获得极高人气,打破《异形》系列在香港地区的开画票房纪录,引领周末票房冠军。目前《异形:契约》海外票房累计约8188万美元,全球累计票房已超过约1.2亿美元,成绩显赫。

  不少中国影迷用“等疯了”来形容对《异形:契约》这部电影的期待,迈克尔·法斯宾德透露:“《异形:契约》全面升级,史上最强异形怪兽将会归来,与宇航员们展开血战,这会是一部所有人有盼望看到的电影。”《异形:契约》将于6月16日国内院线上映,尽情期待!

推荐阅读 异形:契约 | 夺冠
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1