[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《新木乃伊》电影主题日 古埃及石棺惊现好莱坞

电影 来源:央视网 2017年05月22日 12:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  美国洛杉矶当地时间5月20日,动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》在洛杉矶的好莱坞高地中心举办了盛大的“《新木乃伊》日”主题活动,国际巨星汤姆 克鲁斯携手导演艾里克斯 库兹曼,以及影片主演安娜贝拉 沃丽丝、索菲亚 宝特拉和杰克 M 约翰森一起亮相。活动现场揭幕电影中的巨型石棺,引来不少观众热议,木乃伊公主的饰演者索菲亚 宝特拉更是在现场“召唤黑暗力量”秒杀无数菲林,影片将于6月9日在中国公映。

  《新木乃伊》的石棺高23米,宽8.5米,重量惊人,达7吨,是在高地中心入口组装过的最大型的单体直立结构。这件非同寻常的工程杰作由两所公司历时八周打造,然后由工人们花费总计超过160小时搭建而成。为了使阿玛内特公主的石棺能在“《新木乃伊》日”展出,需要18辆宽负载牵引拖车把墓穴的所有部件搬到指定地点。导演库兹曼说:“数百名演员与演职人员在过去几年为了能把《新木乃伊》搬上大银幕一直心甘情愿地付出着。当我们为拍摄而建造阿玛内特公主的石棺时,并没有想到有一天她的长眠之所的复制品会被安放于好莱坞高地中心的交叉路口。我非常期待与影迷一起庆祝她的故事。”

  活动宣布开始后,汤姆 克鲁斯与一众主创悉数现身,引来观众阵阵尖叫,现场合影签名不断,气氛热烈。在电影中,汤姆 克鲁斯饰演的角色尼克在执行任务时无意间发现了阿玛内特的石棺,在用飞机运送石棺的过程中却遭遇意外坠机,为此一景,汤姆 克鲁斯与安娜贝拉 沃丽丝在拍摄过程中真实体验了一次万米高空零重力坠落的感觉,在现场分享了这场戏的拍摄感受。木乃伊公主阿玛内特的饰演者索菲亚 宝特拉不仅与现场粉丝频繁互动,还在巨型石棺前摆出了她在电影中的标志性动作,现场重现了阿玛内特召唤黑暗力量的画面,引来媒体与观众拍照。

  此次“《新木乃伊》日”主题活动开启了电影神秘的大门,影片独特的古埃及异域文化、激烈的动作场景和逼真的视觉效果吸引了众多粉丝关注,现场亦提供《新木乃伊》主题的沉浸式虚拟现实游戏闯关体验,以及密室逃脱解谜游戏更增添现场观众对影片的好奇与期待。

  《新木乃伊》讲述了本该安全地埋葬在无垠荒漠深处的一座古墓中,一位被无情害死的古埃及公主(索菲亚·宝特拉饰)在现代苏醒,伴随而来的还有其压抑千年的怨气与人类无法理解的恐怖。从黄沙飞舞的中东地区,到于现代伦敦的地下迷宫,《新木乃伊》将奇幻与惊悚以紧张而又平衡地手法相互糅合,使用极富想象力的全新拍摄方式,引入了一个崭新众神与怪物的新世界。除汤姆 克鲁斯外,影片演员还包括安娜贝拉·沃丽丝、杰克·约翰森、考特尼·万斯以及奥斯卡奖得主罗素·克劳。这一动作冒险电影的创意团队由导演/ 制作人艾里克斯·库兹曼及制作人克里斯·摩根领衔,这两位打造了近年来多部最为成功的系列电影——库兹曼担任过《变形金刚》、《星际迷航》与《碟中谍》系列电影的编剧或制作人,而摩根则是《速度与激情》系列电影的故事策划。

  《新木乃伊》由美国环球影业出品,中国电影股份有限公司及华夏电影发行有限责任公司联合发行,影片将于2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕制式全国公映。

推荐阅读 石棺 | 新木乃伊
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1