[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《神奇女侠》打戏如何精彩 知名动作指导为你解读

电影 来源:央视网 2017年05月24日 11:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  作为首部女性主角的大制作超级英雄电影,《神奇女侠》(Wonder Woman)一直备受影迷关注。该片在北美试映后,影迷称赞“这是最好的DC宇宙电影”,尤其钟意“神奇女侠”的精彩打戏。究竟这部电影打得如何精彩。

  《神奇女侠》在上海新闻发布会现场播放了30分钟片段,获得了爆棚好评。张太海在观看之后,对《神奇女侠》中的动作戏夸赞不已,称充满力量与美感。张太海是国内知名动作指导,曾与徐克、甄子丹等人有深度合作,历任多部功夫片兵器顾问。他表示:“影片的动作指导对于角色的理解和对动作的设计都十分到位,再加上与特效完美结合,神奇女侠的打斗动作既充满飘逸感,同时又力量十足,可以说是近年来所看到的同类型影片中数一数二的精品。”

  除了精彩打斗动作,影片中的武器设置也让人耳目一新,其中,神奇女侠的盾牌和真言套索极为惹眼。盾牌作为很重要的攻防兼备武器,它被放置在神奇女侠身前的高度和位置,均经过精心设计,除了使神奇女侠整体更有造型感,也加强了打斗戏份的美感。真言套索则是进行远距离攻击的神器,与盾牌一起,软硬兼备。这种长短距离结合、立体式的装备设计让神奇女侠更加大放异彩。“当然,更多大场面的武器设计也堪称经典,比如影片其中一个片段,一场亚马逊战士的弓箭大战就让人血脉偾张。”在直播现场,张太海还表示,中国影迷其实非常喜欢女性动作片,《神奇女侠》这种精彩的打斗应该会大受欢迎。

  张太海还表示:“神奇女侠这个角色代表了一种积极健康的生活方向。电影《神奇女侠》不仅具备超级英雄电影所惯有的扣人心弦的故事及炫目特效,主演盖尔·加朵的形象更是健康积极,她对这个角色的诠释入木三分。”

  《神奇女侠》将于6月2日在中国内地全面上映。跟家人和朋友一起,看神奇女侠如何打败对手并拯救世界,将是6月里头等畅快淋漓的娱乐大事。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1