[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

一言不合就拍电影,盘点那些勇气可嘉的跨界导演

电影评论 来源:央视网 2017年05月25日 14:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

一言不合就拍电影,盘点那些勇气可嘉的跨界导演

  黎明的《抢红》上映了,蔡康永《吃吃的爱》即将上映,前有黄磊的《麻烦家族》,后还有吴京的《战狼2》,看这国内电影市场,跨界导演真不少。(本文原载于《看电影》APP)

  从作家到演员,演员到歌手,歌手到后期,仿佛人人都有一颗导演心。

  蔡康永

  职业:主持人、导演

  导演作品:《“吃吃”的爱》(2017)

  推荐指数:★★★

  对蔡康永印象最深的应该是他儒雅、独到而有趣的主持了,处处彰显学识——但按理说,这才是他的跨专业。

  大学本科念电影专业,硕士还读的编导制作,这次导演新片可以说是久违地回归老本行。

  《“吃吃”的爱》宣传火热,喜剧势头明显,美术上下足了功夫

  影片集结了康熙典三人组,粉丝期待很大,但导演毕竟是第一次拍长片,还是要理性对待哦。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1