[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

好莱坞片强攻暑期档 神奇女侠联手变形金刚蜘蛛侠

电影 来源:郑州晚报 2017年05月26日 10:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由著名导演迈克尔·贝执导的《变形金刚5:最后的骑士》昨日正式宣布定档,该片将于6月23日上映。2014年上映的《变形金刚4》曾在中国内地斩获19.7亿元的票房,如今《变形金刚5》更加值得期待。

  细看今年的暑期档片单,《星际特工:千星之城》《蜘蛛侠:英雄归来》《神奇女侠》《变形金刚5》等每一部好莱坞大片都实力不俗,对暑期档国产片形成了强攻之势。

  《神奇女侠》备受关注

  6月2日,好莱坞大片《神奇女侠》将上映,其中神奇女侠由以色列著名女星盖尔·加朵主演。作为首部以女性为主角的大制作超级英雄电影,《神奇女侠》备受关注。该片在北美试映后,被称赞为“最好的DC宇宙电影”。

  日前,内地六大直播平台邀请国内知名动作指导张太海为观众解读《神奇女侠》的动作设计。张太海表示:“影片的动作指导对角色的理解以及对动作的设计都十分到位,再加上与特效完美结合,神奇女侠的打斗动作设计既充满飘逸感,又显得力道十足,可以说是近年来同类型影片中数一数二的精品。”

  《变形金刚5》来势汹汹

  如果说,《神奇女侠》只是好莱坞试探性进攻的话,那么《异形:契约》和《变形金刚5》的上映,意味着好莱坞对暑期档发起了真正的强攻。

  1979年,雷德利·斯科特推出的科幻怪兽片《异形》大获成功,他在2012年推出“异形前传”《普罗米修斯》,今年则推出了《异形:契约》。可以说,《异形》是科幻怪兽片、太空惊悚题材电影的鼻祖,英国老牌杂志《完全电影》评选的“最伟大50部科幻电影”中,《异形》排名第四。此外,《变形金刚》系列也不容小觑,每一部电影都在中国引发观影狂潮。《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D技术实拍的电影,今年恰逢《变形金刚》系列电影诞生10周年,《变形金刚5》中,除男主角马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗等前作主演将再度现身。

  《星际特工》颠覆想象

  24日,由吕克·贝松执导的科幻巨制《星际特工:千星之城》曝光终极预告片,绚烂的阿尔法太空城、神秘的太空生物以及令人热血沸腾的星际大战完美呈现,令这部投资高达2.1亿美金的超级大片显得无比炫目。

  作为《星际特工》系列漫画的资深粉丝,导演吕克·贝松和编剧团队创造了从20世纪到28世纪的星际进化编年史,并制定了一套完善的外星生物和平共处的宇宙规则,而这座“人造”的千星之城及8000种全新外星生物,绝对会颠覆观众对以往科幻片的想象。此外,吕克·贝松力邀戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克利夫·欧文等好莱坞一线影星,以及中国人气偶像吴亦凡加盟,吴亦凡在片中饰演执行力极强的太空战士——“天空之眼”纳泽。据悉,该片将于7月21日在北美上映,并有望引进中国内地。

  《蜘蛛侠:英雄归来》

  由汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼等主演的《蜘蛛侠:英雄归来》近日发布“回归复联”版预告海报,将于7月7日在北美公映,并有望引入中国内地。

  与以往的《蜘蛛侠》系列电影不同的是,《蜘蛛侠:英雄归来》将回归蜘蛛侠的高中时代,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹰斗智斗勇的故事。诚如《美国队长3》导演乔·罗素所说:“漫威宇宙中,蜘蛛侠是资历最浅的超级英雄,需要有人来带领他,而带领他的导师就是钢铁侠,他与钢铁侠是互补的。”

  面对来势汹汹的好莱坞大片,国产片稍显势单力孤,缺乏有吸金能力的大片,只有桂纶镁主演的《美好的意外》、吴刚主演的《六人晚餐》及夏雨主演的《反转人生》值得期待,它们能否在票房中分一杯羹,目前还是个未知数。(钟贺)

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1