[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《新木乃伊》曝真实动作特辑 阿汤哥挑战动作极限

电影 来源:央视网 2017年05月26日 10:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  好莱坞动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》即将于6月9日上映,今日影片发布一支“真实动作”幕后特辑,曝光了片中惊险动作戏的拍摄花絮。汤姆-克鲁斯此次贡献了超乎想象的动作表演,除了360度旋转撞车、水下搏击木乃伊以及从正在倒塌的大楼跳落等精彩动作场景外,阿汤哥还在25000英尺的高空上挑战零重力坠机动作戏,对此他表示:“我们想要追求狂野、暴力且自然的动作场面,《新木乃伊》会带给你真实的震撼”。

  汤姆克鲁斯与安娜贝拉沃丽丝共赴冒险

  作为享誉全球的好莱坞巨星,汤姆-克鲁斯向来以拍动作戏敢做敢拼著称。在其主演的最新电影《新木乃伊》中,汤姆-克鲁斯再次延续以往“拼命”精神,拒绝制片人用替身的提议,亲身尝试各种动作戏,导演艾里克斯-库兹曼称赞其“将每一丝能量都投入到了表演中”,用自己的热情感染了其他主创。

  飞机追毁失事前的分手一别

  一直以来,汤姆-克鲁斯都希望体验零重力场景,终于在《新木乃伊》的一场坠机戏中,他完成了迄今为止面临过最大型、也是要求最为苛刻的零重力特技镜头。拍摄团队先是被带到了20000英尺的高空,随后飞机迅速爬升至25000英尺高度之上,然后从天空自由落体而下。拍摄团队需要在失重状态下完成坠机镜头中的对白、摄像与动作设计,在高难度的拍摄状况下,汤姆-克鲁斯又一次成功挑战了自己的极限。

  汤姆-克鲁斯饰演尼克-莫顿在水中冒险求生

  特辑中,汤姆-克鲁斯和奥斯卡影帝罗素-克劳的一段打斗戏同样看点十足,罗素-克劳饰演的亨利博士突然变得暴躁,对汤姆-克鲁斯大施暴力,将其推倒在桌子上,甚至按住他的头部猛烈撞击墙面。在拍摄这场戏时,汤姆-克鲁斯以头撞墙还不够,还主动“求虐”笑称可以多拍几次,“我敢再把脑袋往墙上多撞几次,多拍几个那样的镜头”。

  罗素-克劳饰演博见部的亨利-杰科博士

  多位主创及工作人员在特辑中对阿汤哥的敬业态度称赞不已。木乃伊公主的饰演者索菲亚-宝特拉表示自己从未见过像阿汤哥“如此全情投入的人”;女星安娜贝拉-沃丽丝也表示,汤姆-克鲁斯的热情、动力和决心引领着所有人,他能鼓舞其他人的勇气;和汤姆-克鲁斯在片中有过惊险动作戏合作的杰克-约翰森回忆起两人拍摄过程仍旧激动不已,称汤姆-克鲁斯对电影有“充满孩子般天真的热情”;影片特效总监伟德-伊斯特伍德也对汤姆-克鲁斯的动作表演大加赞赏,称赞道:“他非常擅长保持真实”。

  索菲亚-宝特拉饰演阿玛内特公主展开复仇之路

  《新木乃伊》由艾里克斯-库兹曼执导,好莱坞动作巨星汤姆-克鲁斯、法国女星索菲亚-宝特拉、奥斯卡影帝罗素-克劳、安娜贝拉-沃丽丝、杰克-约翰森等联袂主演,将于2017年6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕制式在全国公映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1