[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

电影《李雷和韩梅梅》 张子枫领衔四小花演绎“我们的少女时代”

电影 来源:央视网 2017年06月01日 11:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今日,电影《李雷和韩梅梅》曝光了“花样少女”特辑,除了张子枫饰演的韩梅梅外,特辑中还曝光了另外三位不同特色的“花样少女”。她们分别饰演“颜值担当”校花、“品学担当”学霸和“八卦担当”学渣,加上张子枫饰演的长相学习都平平的韩梅梅,几乎每个人都能在电影中找到自己“少女时代”的影子。特辑中的拍摄环境看似轻松活泼,其实每位演员都面临着“极限挑战”。张子枫从运动白痴到体育全能的升级,马泽涵从英语小白到口语八级的跨越,都是在自我突破的逆袭中完成的。

  学霸、学渣、校花、女汉子 直击“我们的少女时代”

  电影中的四款少女性格迥异,却全面呈现了少女在青春期时应有的模样。成梓宁饰演的学渣“八卦、花痴、成绩垫底”;应亦涵饰演的模范学霸每次上课都坐得笔直;马泽涵饰演的校花颜值在线、能力在线,更成为李雷和韩梅梅初恋暧昧情愫中的一段小插曲;而张子枫饰演的韩梅梅,各方面都很平凡,长相一般,学习一般,只能靠在体育场尽展女汉子的风采来怒刷存在感。她代表了青春期少女中的大多数,虽然各方面没有那么出众,校园生活也没有太大波澜,但有着专属于自己的少女心事和一起分享心事的闺蜜。《李雷和韩梅梅》全面打破以往青春片“只有好看的人才有青春”的惯常套路。

  英语八级、体能逆袭 张子枫马泽涵面临“极限挑战”

  电影中,张子枫、成梓宁、马泽涵、应亦涵四位小花饰演的少女虽然性格各异,但现实生活中的她们却都是不折不扣的“安静美少女”。为了高度还原影片中角色设定的要求,几位女生也面临了一番“极限挑战”。私下里不擅运动,几乎为“体育白痴”的张子枫,为了生动地展现韩梅梅称霸球场的体育女汉子形象,进行了魔鬼式的体育训练,挥拍打羽毛球、操场狂奔踢足球,很短的时间内就把各项运动体验了个遍;而饰演校花苏魏芳的马泽涵现实中英语口语平平,却要演绎一位有着外国语学校背景的英语高能少女。为此,她在专业老师的指导下不断练习,最终出色地完成了表演。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1