[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

2017中国国际集藏文化博览会9月将在南京举办

文化艺术 来源:光明网 2017年06月01日 09:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  (记者杨亮)5月31日,2017(第三届)中国国际集藏文化博览会已进入开幕倒计时100天。作为我国目前规模最大、内容最丰富的国际性集藏专业展会,该展会将于2017年9月8日-11日在南京国际展览中心举办。本届博览会由国家商务部批准,中国集邮总公司、中国国际贸易中心股份有限公司主办,中国邮政集团公司江苏省分公司协办,以“传承 交流 合作 发展”为主题。

  2017(第三届)中国国际集藏文化博览会将以深入落实中央关于“中华文化走出去”的指示精神为核心,以构建集邮文化产业链为目标,配合国家重要纪念活动,进一步突出“文化宣传、艺术鉴赏、投资收藏”概念,积极构建一个集藏文化交流展示平台。

  目前,众多大型国有企业、引领各行业发展的知名文化企业及国内外知名邮票展商已确定参展,本届展会将联合专业艺术机构和时尚企业举办邮票文化时装秀、大师见面会等活动,共同打造一场集信息、时尚、发展趋势为一体的产业化集藏盛宴。为期4天的展览期间还设立了6大主题展,包括“方寸华夏文明 雅韵流芳四海”主题邮展、“中国梦——集藏文化”主题展、“纸海—纸文化”主题展、中国邮票设计名家名作展、珍贵邮票图稿展区、青少年互动区,让百姓通过方寸文化感受博大精深的中华传统文化、民族文化和当代文化。

  本届博览会采用购买门票和扫码入场两种参观方式。8月,观众即可登录中国集邮网上营业厅或在南京市主要邮政网点购买门票(20元/张),并凭借门票获得博览会特供品购买资格。

 

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1