[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《远山恋人》曝首款预告 上演雪山绝恋

电影 来源:央视网 2017年06月01日 14:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今日,二十世纪福斯曝光了备受期待的灾难片《远山恋人》(The Mountain Between Us)首款预告片及一组剧照。影片由汉尼·阿布-阿萨德(Hany Abu-Assad)执导,改编自Charles Martin的同名畅销小说,由金球奖得主伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)和奥斯卡影后、《泰坦尼克》女主凯特·温斯莱特(Kate Winslet)饰演男女主角。影片讲述了在一次飞机失事后,两位素不相识的男女必须携手,在冰雪覆盖的无人之地死亡斗争、互相扶持并相恋。

  男主角本(Ben)是一名外科医生,也是名登山好手。女主角艾什丽(Ashley)是一名记者。他们都急着搭乘航班,一个回去准备明天的手术,另一个回去准备自己第二天的婚礼。然而由于暴风雪天气,航班被取消,两人只能想办法搭乘一架小型私人飞机。不料飞行员在飞行途中突发心脏病,飞机坠毁在科罗拉多州渺无人烟的雪山荒岭。两人幸存下来,但折断肋骨的本必须与大腿严重骨折的艾什丽相互帮助,并面对各种困难和考验。在自救和等待救援的日日夜夜中,他们相爱了。

  导演汉尼·阿布-阿萨德,1961年出生于巴勒斯坦,1980年移居荷兰。1990年成立了一家名为Ayloul的电影制片公司,作为制片人进军影视行业。2005年执导影片《天堂此刻》一鸣惊人,获得多个国际奖项。2013年凭借影片《奥玛》入围第66届戛纳电影节一种关注单元。

  《远山恋人》是一部探讨勇气、信任和希望的影片,它让人思考,在面对死亡的时候,如果生命只能依靠一个陌生人,该怎么做。两位主角逃过了飞机失事,却逃不过深陷茫茫雪山,被残暴的野生动物袭击,没有水,没有救援的分分秒秒。艾什丽勇敢无畏但性情急躁,本意志坚强但行事谨慎,性格迥异的两人再次面对严酷考验时,只剩下彼此,需要无条件依靠对方并快速建立信任。

  影片在加拿大阿尔伯塔和哥伦比亚取景,由于极端的低温与雪山环境,拍摄条件极其艰苦。导演引入惊人的自然景观,缓缓铺开剧情,让观众与主角共同经历的不仅仅是身体的创伤和体力的抗争,更多是内心的徒劳和心理考验。

  《远山恋人》将于2017年10月30日美国上映。

推荐阅读 雪山 | 恋人
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1