[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》儿童节庆生粉丝“以画传情”

电影 来源:央视网 2017年06月02日 09:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  暑期档科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》近日发布的“回归复联”版预告海报备受国内外大众好评,影片中受人瞩目的鲜肉主演汤姆•赫兰德更是再度成为影迷粉丝的热议对象。儿童节当日,他更是在影迷和粉丝的祝福中迎来了自己的21岁生日。国内粉丝纷纷在社交媒体上创作蜘蛛侠二次元漫画、混剪视频为其庆生,掀起一阵蜘蛛侠生日狂欢,影迷更是直呼期待最年轻蜘蛛侠在电影中的表现。
 
  过千关终归漫威怀抱 小蜘蛛为梦想代言
 
  作为人气青年偶像,2017年刚迈入21岁门槛的汤姆•赫兰德,就带着《蜘蛛侠:英雄归来》实力回归漫威怀抱。而作为15年经典超级英雄IP,蜘蛛侠这一经典的超级英雄形象多年来更是深受中国观众的喜爱。自蜘蛛侠系列重启消息宣布起,新一代蜘蛛侠究竟花落谁家,就受众广大影迷和粉丝的关注。而最终汤姆•赫兰德凭借与角色契合的青涩帅气外形和活力动人的演技,在全世界1500名候选男孩中脱颖而出,打败了在《雨果》和《安德的游戏》中有出色表现的童星阿沙•巴特菲尔德,以及曾出演过《像素大战》青年演员马修•林茨等,可谓“千里挑一”。成功入选的汤姆曾兴奋地在社交平台晒小时候痴迷的蜘蛛侠衣服,让人不禁感叹其童年梦想终得实现的幸运。
 
  十年积淀终得机遇 “鲜肉老戏骨”还原最受欢迎蜘蛛侠
 
  然而大多数眼中的幸运,其实背后是汤姆•赫兰德的不断努力。刚满21岁的他,已有10年以上的表演经验,被粉丝亲昵地称作“荷兰弟”的他算得上“鲜肉老戏骨”。10岁参加舞蹈学院的表演被发掘,经历8次甄选和两年半培训,参加音乐剧《跳出我天地》的演出,凭借不断进步的演技,从最初的男主角好友,到成为男主角比利·艾略特。2010年,首次触电参演电影《海啸奇迹》,便凭借电影中触动人心的细腻演绎,获得2012年美国国家评论协会的“年度突破男演员”奖。
而在以新一代蜘蛛侠的身份加入复联以前,2013年他就曾与“雷神”克里斯·海姆斯沃斯有过大获认可的合作,共同出演电影《海洋深处》。在得知汤姆•赫兰德参与蜘蛛侠甄选后,“雷神”更主动为其发声表示支持。此次蜘蛛侠系列重启,导演选择了主角最受粉丝喜爱的高中生阶段,“荷兰弟”将彼得•帕克兼具敏捷战斗力与话痨属性的特质演绎得活灵活现,更是让粉丝忍不住感叹“这版蜘蛛侠是最还原漫画,也是最年轻的蜘蛛侠!”
 
  电影《蜘蛛侠:英雄归来》由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,由乔•沃茨执导,汤姆•赫兰德、小罗伯特•唐尼、梅丽莎•托梅和迈克尔•基顿等主演,将于2017年7月7日在北美公映,内地有望引进。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1