[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

歌手李猛携原创歌曲六一儿童节为爱点亮“蓝色星空”

音乐 来源:中国网 2017年06月06日 18:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在六一国际儿童节著名原创歌手、焦作学雷锋公益大使李猛在人民广场用《全世界都知道我爱你》的歌声为爱点亮星空,为孤残留守这些特殊小天使们共享美丽星空,放飞梦想!

  “孤残留守儿童是社会上最弱小、最困难的群体,他们最需要呵护、最需要关爱。……动员社会力量为孤残儿童奉献爱心,使他们和其他小朋友一样,在祖国的同一片蓝天下健康幸福成长。”李猛深情的话语,使在场的人们深受感动!

  

  据宁咛走访中了解,李猛作为焦作市学雷锋志愿者“焦作爱心形象大使”,长期坚持向社会播撒爱心、专注公益、传播正能量多年来在坚持自己演绎生涯同时,学习弘扬雷锋精神,奉献社会公益事业,积极组织参与绿色环保、文明交通、关爱留守儿童、帮助贫困大学生、爱心助学、敬老助残等相关的公益活动,为困难群众排忧解难,为社会弱势群体送去温暖,用自己原创公益版本的歌曲呼吁全社会,他坚持为爱乡爱民呼喊,为济危扶困奔走,为爱心奉献歌唱,在他的引领带动下,越来越多的爱心人士成为了社会公益事业的中坚力量。

  如今,李猛已是人们眼中可亲的“焦作爱心形象大使”, 他的歌曲早已成为焦作公益上的一道靓丽的风景线!

  华语乐坛创作型歌手李猛有很多是自己写词作曲,堪称情感疗伤的经典佳作。比如《做个男人容易吗》、《爱你两辈子》,歌词简单时尚,曲调明快忧伤,诠释着人们心底最深处的感伤,释放着人们的压力。李猛也有不少写实类优秀的作品,为了表达自己对温总理各种惠农政策的感激之情,写出了《谢谢你》这首脍炙人口的好歌。李猛也曾在电影《南阳大侠》做过精彩的表演。在唱歌演戏的同时,李猛还是位知名的娱乐主持人,因为谈吐幽默、自信帅气,李猛做起娱乐主持人如鱼得水,插科打诨,侃侃而谈,说学逗唱,样样精通,精彩的表演常常让人们乐不可支而又拍手叫好。

  2013年5月26号,李猛在焦作影视城举办《我的爱你明白》五万人个人演唱会,所有收入将全部捐赠给爱心工程。李猛和在场的5万人,举行一场欢乐而盛大的PARTY,而所有演出收入,李猛将分文不取,来致谢全国人民和歌迷的厚爱。

  演艺的道路是很漫长的,李猛总能微笑面对,李猛还计划推出更多的歌曲,秀出更多的演艺,拿到更多的奖项,以回报全国的歌迷朋友们。祝愿李猛这位演艺奇才,来势更加“凶猛”!

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1