[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《雄狮》发布宣传曲MV 赵雷《家乡》深情诠释游子思乡情怀

电影 来源:央视网 2017年06月07日 09:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演的情感励志大片《雄狮》今日发布由民谣歌手赵雷演唱的宣传曲《家乡》MV。MV中温暖而又略带伤感的画面,与赵雷独有的沧桑声线完美融合,令听众陷入到一段绵长真挚的思乡之情中。据悉,影片将于6月23日在全国公映。

  赵雷深情献唱《故乡》  思乡情怀感人肺腑 

  作为人气民谣歌手,赵雷对歌曲情感意境的把控十分到位,他所演唱的《家乡》词曲中所蕴含的浓浓乡愁也正与影片《雄狮》的寻家主题十分契合。今日发布的MV围绕着萨罗在寻家途中曲折的心路历程展开,随着童年记忆的逐渐清晰,他对熟悉而又陌生的家人、故乡也日渐心生无限的向往和怀念。赵雷以干净而又极具爆发力的嗓音,唱出了男主角萨罗(戴夫·帕特尔饰)深切的思乡之情和面对千难万阻也要寻家的决心,“最终我会回来安静的陪在你身边”等歌词中所承载的满满寻根情结也触动了不少听众内心深处最柔软的地方,即使是身处万里之外,经历了再多变故,家也依然是心中最深沉的牵挂,回家的路虽然漫长但却无比幸福。有网友表示“看了MV,才听明白了雷子的这首歌,当自己独自漂泊在外,家乡永远都是心里最温暖、最深沉的牵挂。

  印度真实事件改编  享誉全球备受好评

  电影《雄狮》是继《摔跤吧!爸爸》后又一由印度真人真事改编的电影,其同样的写实风格和励志情感,势必会再掀中国的“印度故事”观影热潮。《雄狮》讲述了因童年走失而被澳洲夫妇收养的印度儿童萨罗,25年后不远万里执着寻家的励志旅程。电影《雄狮》集结“两后一帝”超豪华卡司阵容,有“英国奥斯卡”之称的英国电影学院奖最佳男配角戴夫·帕特尔、戛纳电影节影后鲁妮·玛拉、奥斯卡影后妮可·基德曼三位实力演技派倾情出演,一同谱写这个有关重回故乡找寻本根的动人故事。《雄狮》已得到众多电影届顶级颁奖礼的青睐,不仅斩获金球奖四项提名,还包揽了奥斯卡六项“最佳”提名,全球总计赢得68次奖项提名,31次获奖,影片的超高质量可见一斑。

  电影《雄狮》由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演,将于6月23日登陆全国各大影院。 

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1