[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《蜘蛛侠:英雄归来》曝高考版预告片海报 “小蜘蛛”祝高三学子“一考冲天”

电影 来源:央视网 2017年06月07日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  

  好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》近日曝光“高考”版预告,小蜘蛛“荷兰弟”化身“锦鲤”,特地为中国即将参加高考的莘莘学子送上暖心祝福,同时也号召影迷不要错过即将上映的最燃暑期档电影《蜘蛛侠:英雄归来》。在全新曝光的预告片里,钢铁侠以严师之姿悉心教导徒弟小蜘蛛,而颇为凶悍的反派秃鹰则从黑暗中迎面走来,一场正邪之间的激烈对抗即将引爆。整支预告片节奏紧凑风格强烈,引得观众对影片的期待和好奇直线上升,盼望内地早日上映。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。

  小暖男!“荷兰弟”贴心送祝福 回馈中国影迷专属福利

  面对中国一年一度的高考季,近千万考生纷纷摩拳擦掌争夺理想学府的敲门砖。而小蜘蛛“荷兰弟”作为新生代超级英雄代表,更是在这种重要时刻送上独家的暖心问候,“祝高三学子考试好运,取得理想的成绩”,借此回馈一直支持自己的中国影迷。如此贴心的祝福令中国观众大呼感动,对小暖男“荷兰弟”点赞不断。同时发布的还有一组画风精致的手绘版艺术海报,小蜘蛛时而独自静坐木椅上,身后凶险的秃鹰扑面而来,周遭火焰环绕,似乎正预示着有一场激战亟待爆发;时而悠哉地品茶,连队长的盾牌失踪也丝毫不理睬;时而瘫倒在床,纾解当了整天蜘蛛侠英雄超人的疲惫感;时而霸气十足徒手拉船,少年英雄尽显帅气之姿。

  名严师!钢铁侠“调教”小蜘蛛 徒手拉船推车“逞”英雄

  预告片伊始,伴随着钢铁侠的一声“小屁孩儿”,蜘蛛侠便立马飞跃而来,手持队长的盾牌帅气出场。这对严师高徒之间的互动也颇为逗趣,面对徒弟小蜘蛛“十万个为什么”般的拷问,“要成为复联中的一员,需要试用期吗?”钢铁侠悉心传教大展严师风范,“别像我一样总去冒险,也别去做那些我不会做的事”,两人有爱十足。随后镜头一转,大反派秃鹰从黑暗中缓缓走出,咬牙切齿大放狠话“世界变化快,我们也得改变”,一股末日危机感迎油然而生。而当海上轮渡遇袭、船员遇险时,小蜘蛛挺身而出,企图像钢铁侠一般拯救世界,然而似乎并未能一帆风顺的如愿以偿。最后将迎来怎样的剧情反转,这场正义与邪恶之间的对抗将如何点燃,世界大战将如何升级,让我们拭目以待。

  电影《蜘蛛侠:英雄归来》由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,由乔•沃茨执导,汤姆•赫兰德、小罗伯特•唐尼、梅丽莎•托梅和迈克尔•基顿等主演,将于2017年7月7日在北美公映,并有望引入内地。 

我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1