[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

昆凌二胎预产期临近 剧组怀孕打戏照拍不误

明星 来源:央视网 2017年06月07日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,昆凌在微博晒出一组迎子派对照片,公布二胎是男孩子,被网友赞怀着孕依旧少女感满满。但由于此前消息是年初怀孕,现在不过六个月身孕就开迎子派对,也让一些网友和粉丝产生了疑问。

  昆凌微博晒迎子派对照片

  而记者得到的消息则显示,昆凌早在去年十月上海拍摄电影《极致追击》期间就已经怀孕,当时曾传出周杰伦剧组探班的消息,到现在已有接近九个月时间。而片方近日表示,昆凌将参加七月中在北京举办的影片定档发布会。由此推算,昆凌目前至少已有八个多月身孕,预产期应该就在本月,所以开迎子派对的确是合理的。

  此前曾误传昆凌在拍摄现场“耍大牌”。然而一个月前,昆凌才带着身孕为电影完成了后期配音,记者更是从《极致追击》多位剧组人员处求证,昆凌怀孕期间还拍摄了不少追车和打斗的重头戏,并未要求任何特殊待遇,甚至许多人都不知道她当时已有身孕。

  昆凌拍摄《极致追击》剧照

  拍戏期间,昆凌对待剧组人员也十分和善,给大家留下了非常好的印象。片方透露,昆凌甚至还特意调整自己坐月子的计划,提前出院配合电影七月中的定档发布会,如此敬业的态度也让传言不攻自破。

  据悉,由好莱坞男星奥兰多·布鲁姆,超人气小鲜肉吴磊,香港影帝任达华,"天王嫂"昆凌,“新晋人妻”熊黛林,实力派演员梁静、英达、常戎等主演的动作电影《极致追击》即将于下半年上映,首次颠覆甜美形象挑战打女的昆凌让观众感到十分期待。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1