[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

杨祐宁再现趣味合影 变身猛兽保育员

明星 来源:央视网 2017年06月09日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  杨祐宁陈柏霖老友记

  杨祐宁“综艺首秀”《花儿与少年3.冒险季》第七期上周湖南卫视霸屏开播,连续三天登上实时榜单双热搜,稳居前十五。杨祐宁携手好兄弟陈柏霖、井柏然、张若昀同“花少四美”江疏影、娜扎、宋祖儿、赖雨濛组“花少冒险团”,已成功畅游南美奇境,一路向北,探索纳米比亚神秘景致。

  上周,杨祐宁化身金牌解说员,有理有据调解团内小姐妹口角,有勇有谋协助长颈鹿保育大作战,与花少F4桌山摆拍合影,逗趣的“十八岁”梗惹笑众人前仰后合。6月11日,本周日晚21点50分湖南卫视“花少团”惊喜番外来袭,哈纳斯演绎“动物王国奇遇记”,看杨祐宁斗智斗勇“非洲贵族”。

  勇闯“疯狂动物城”!杨祐宁亲密合影奇妙朋友 杨祐宁在《花儿与少年3》中摸蚁穴、战鳄鱼、斗泼猴,转移长颈鹿大作战,智勇双全;又能秒变杨三岁,趣解“小鳄鱼找妈妈”的故事,温言安抚闹腾的小狗切克,浑身解数耐心引诱小猴,娓娓道来“小霸王”的新婚现场,诙谐生动;实践与理论兼有,堪称“花少团”的“动物小百科”。此次,亲密邂逅哈纳斯“疯狂动物城”,猛兽异禽,杨祐宁与“花少团”七成员角逐野生动物保育员这一重任,挑战多重难关,波折迭起。 面对新晋导游张若昀带来的新朋友,优雅的步伐,秀美的线条,矫健的身姿,他的现身令“花少团”惊喜交加,杨祐宁率先上阵,亲密合影这位奇妙的朋友。一向被网友调侃的杨祐宁“直男自拍蜜汁角度”,此次能否逆袭成功也成为看点之一。而另一边的鸵鸟小姐也亭亭玉立,等待着“全能冒险王”杨祐宁的到来,疯狂动物城的土著居民遇上亚马逊的丛林王子,会碰撞怎样的火花,倍感期待。

  俯卧撑大对决!杨祐宁单挑老友陈柏霖

  重回老友流放之地纳米比亚,杨祐宁陈柏霖这对老友,吃完薯片竟然约起了健身。杨祐宁分享给陈柏霖一组运动教程,两位开始了俯卧撑大pk,杨祐宁更是信誓旦旦甩出“我一般200起跳”这样的对决宣言。一场“全能冒险王”和“最强生存者”的较量即将展开,“直男进修自拍班学员”杨祐宁碰上“直男自拍教科书”陈柏霖,在自拍届失利的部分能否在体能届拔得头筹,悬念丛生。两位型男同框健身,也足以让众多观众翘首以待。杨祐宁逗趣表示:“我跟陈柏霖一起健身,那画面还是蛮好看的哦!”

  有趣灵魂和全能体魄,时时保护队友的“兄长力”,全能冒险王和逗比杨三岁无缝切换,杨祐宁《花儿与少年3》的出色表现,吸引了无数网友的关注。她们纷纷评论:“花少里的杨祐宁会玩又有担当,他劝祖儿那段话,说得太有道理了!”、“杨祐宁各方面都很优秀,性格特别好,做饭是厨师级的水准,爱运动,会冲浪会滑板,英文明明很好却很低调…而且很自然不做作很幽默,他表现的一看就是特别自然舒服的状态。有趣的灵魂很重要,性格好太加分了”、“杨祐宁海滩冲浪那段很帅气!然后搬箱子的时候学小姑娘说:娜扎!加油!还有三阶就到了!也很幽默!”、“杨祐宁又会做饭又会冲浪,喜欢尝试新鲜事物,很有魅力。”

  本周日晚21:50,杨祐宁合影的奇妙朋友,到底是谁?与老友故地重游,再遇新挑战,怎样机智化解?“花少团”路边野餐,杨妈妈又有怎样的烹饪秘技?看亚马逊扛把子杨祐宁邂逅哈纳斯猛兽,上演步步惊心的冒险之旅。

推荐阅读 杨祐宁 | 保育员
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1