[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

马雅舒沙滩音乐会真情告白 罗伯特成最暖老公代表

明星 来源:央视网 2017年06月09日 12:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《妈妈是超人》第二季节目已经播出接近尾声,“超人”妈妈马雅舒在直面众多育儿问题后,同时,观众也看到了她与孩子们的共同成长与进步,了解到更加真实的马雅舒。本期节目中马雅舒和老公罗伯特启动“超人蛋”,召唤超人魏大勋前来助攻照顾米雅、爱登,与此同时,马雅舒则在老公的助力下,完成自己重返舞台的梦想。

  马雅舒勇敢“放手” 米雅爱登成功接纳超人哥哥

  本期节目中,马雅舒努力改变现状的信念也更加坚定,决定让超人魏大勋来帮忙照顾米雅和爱登,孩子们从一开始见到超人时不愿接受,到后来慢慢放下戒备,最终非常轻松自在地与超人共度一天欢乐时光,马雅舒坦言,“这趟旅程让我觉得,我的孩子在没有我的情况下是多么的自立,其实有很多值得我深思,我还要不断地努力,不断的学习,不断克服困难,尽量的达到一个超人妈妈的标准,我们三个都在成长,我的孩子都很好,我就觉得很高兴。”

  罗伯特贴心为爱妻圆梦 马雅舒献歌家人真情剖白

  向来对妻子马雅舒都是呵护备至的“爱妻号”罗伯特,在本期节目中,为了帮妻子重拾舞台梦想,决定为妻子举办一场小型音乐会,除了亲自安排音乐会现场事宜,他还全权负责起宣传工作。罗伯特自己亲自上阵,化身“行走的广播”,一边派发宣传单一边逐一邀请游客朋友前来参加自己太太的音乐会,力求每个细节都做到位,因为他希望这段经历是完美的。当看到马雅舒充满自信的出现在现场,散发着光芒,罗伯特觉得“欣赏又感激”,而享受着自己的音乐舞台的马雅舒,选择将音乐会的第一首歌送给老公罗伯特,演唱过程中始终一脸幸福、满是爱意的场景,令人羡慕。而一首演唱曲目《倔强》则表明了马雅舒的一部分想法和立场,她对所有在场的听众大方表态:“我希望你们看到的是我,你们想要评论我、喜欢我或者是不喜欢我,你们都要真正的了解,如果有一天,我站在你这儿,你看到了真正的我,你可以告诉我,我是什么样的,对的,错的,我都接受。”一番真情剖白,也向大家昭示了一个敢于面对真我的马雅舒。

推荐阅读 马雅舒 | 沙滩音乐会
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:同星
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1