[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

陈妍希夏日游故宫 变珠宝设计师才气灵动

明星 来源:央视网 2017年06月09日 09:23 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  陈妍希故宫大片清丽动人

  近日,陈妍希首次跨界化身珠宝设计师,她在故宫拍摄的一组写真大片也首次曝光。简洁修身的白T恤、俏皮可爱的印花牛仔裤上身,轻轻拢起马尾的陈妍希仿佛“冻龄”一般活力而充满元气,在和煦春光中漫游故宫的她亲和力十足,亲手设计的珠宝更是成为全身搭配的点睛之笔。据悉,这是曾在美国南加州大学修过设计专业、且长于绘画的陈妍希首次跨界设计领域,也是故宫首次合作演员推出珠宝作品,意义非凡。

  早在4月,陈妍希就曾发微博前往故宫采风,“初恋女神”陈妍希逛故宫一度成为网络热议话题,端午节时陈妍希晒出素颜吃粽子照片还被众人感叹“皮肤太好”、“真素颜,逆生长”,此次身份大转变,化身珠宝设计师的陈妍希也展现了自己多才多艺的一面,获赞“真女神”。

  陈妍希故宫大片清丽动人

  陈妍希故宫大片清丽动人

  陈妍希故宫大片清丽动人

  陈妍希故宫大片清丽动人

  陈妍希故宫大片清丽动人

推荐阅读 陈妍希 | 故宫
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1