[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

张辛苑优雅亮相品牌文化展 优雅迷人绅女风

明星 来源:中国日报网站 2017年06月09日 11:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  当红演员、时尚品牌主理人张辛苑日前优雅亮相某品牌文化展开幕活动。

  张辛苑此次受邀,分享了自己对“独到精致,永不过时”的匠心感悟。如今张辛苑虽然是凭借现象级影视作品爆红的新晋演员,但她早年更深入人心的标签身份则是超额完成“时尚资源集邮”的内地鼻祖级IT GIRL——引领了影响深远的豆瓣复古风,更以“暴走时装周”之举进军国际时尚圈,掀起年度最热话题。

  此前,张辛苑还代表国内时尚水准,出征韩国受邀“2016亚洲模特盛典”颁奖典礼并与朴海镇共同被授予“亚洲最受欢迎艺人奖”都鲜少发布通稿进行自我宣传,反观韩媒却大规模发布新闻盛赞其为“最美中国女演员”、“纯粹的白雪公主”。甚至“辛苑式”突出的着装风格与妆容更成为韩国彩妆博主们争相模仿的对象,一时间圈韩粉无数。

  今年,顺利转型演员的她迎来自己首部代表作:汇集一流主创、制作精良的超级网剧《热血长安》,张辛苑出演“大唐女汉子”公孙四娘集美艳、泼辣、重情义于一身。首次挑战个性人物的张辛苑演技得到全面展现,凭借美艳动人、白到发光的气韵与独树一帜的戏服扮相让无数网友“黑转粉”。

  屏幕之下的她也开始突破既定形象,放弃自创且影响深远的“一字眉+大红唇”,开始尝试多变的风格形象,最近以轻裸妆再次美回颜值巅峰。机场街拍不硬拗不做作,是一众“用力过猛”女星中少有的随意自然范儿。与此同时摸索出更为与时俱进的多元风格,轻松游离于成熟风情与霸气御姐范儿。

  • 娱闻天下
  • 影视资讯
  • 音乐新闻
  • 戏剧演出
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1