[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

同档期最受女性关注电影 《雄狮》伟大母爱引共鸣

电影 来源:央视网 2017年06月12日 09:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演的情感励志大片《雄狮》正式宣布提档,将于6月22日晚9点在全国公映,提前为影迷开启感动之旅。本片改编自印度真实故事,寻家剧情直抵人心,是同档期内最受女性关注的暖心温情电影。

  “两后一帝”超豪华阵容  真实事件打动人心

  电影《雄狮》由有“英国奥斯卡”之称的英国电影学院奖最佳男配角戴夫·帕特尔、戛纳电影节影后鲁妮·玛拉、奥斯卡影后妮可·基德曼“两后一帝”超豪华卡司阵容出演,讲述了生于印度的男孩萨罗因童年走失而被一对澳洲夫妇收养,25年后不远万里执着寻家的励志旅程。养母给予萨罗的爱和陪伴恩重如山,生母坚守旧屋二十余载只为等儿子归来,这个由真实事件改编而成的、极具情感张力的故事,引爆了全球观众的泪点,已有超过3000万的海外观众对本片给予了高分认可。有网友表示:“一边哭泣一边看完了全片,当结尾出现真实事件彩蛋时忍不住再次落泪,真实的力量远比我们想象中的更震撼”。

  小雄狮寻家途中感悟成长  温情佳作备受女性关注

  6月档期大片不断,相比起更对男性观众胃口的好莱坞视效大片《变形金刚》,本片更能引起女性观众的情感共鸣。不少女性观众表示影片对血脉亲情的细腻刻画十分打动人心,“片中两位母亲都很伟大,她们真挚无私的母爱是萨罗最坚实的后盾,不仅让他返回了故乡,也让这头沉睡的雄狮经历了心理上的历练和成长,最终觉醒”。可见无论是真实的剧情还是深刻的情感,《雄狮》均让观众找到了共鸣之处。从目前来看,影迷对《雄狮》的讨论热度还将继续升温,在优质口碑的持续发力下,这部情温情大片必将成为6月最值得品味的电影。

  电影《雄狮》由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演,将于6月22日晚9点登陆全国各大影院。 

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1