[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《雄狮》提档6月22日 终极预告海报双发提前开启感动之旅

电影 来源:央视网 2017年06月12日 09:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  日前,由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演的情感励志大片《雄狮》曝光终极预告及海报,萨罗排除万难重回故乡的经历感人至深。同时,片方正式宣布提档于6月22日21:00时上映,并将于18日在全国50城开启公开点映,提前为全国观众开启感动之旅。

  强化心灵力量  萨罗彰展雄狮风范 

  此次曝光的终极预告细腻刻画出萨罗在寻家路上历经的复杂心路历程。25年的时光过去,小萨罗已从在站台迷茫无助的小男孩成长为沉着稳重的阳光帅气青年,但他却从未忘记自己真正的故乡、亲人。而模糊的童年记忆、错综的现实局面,诸多的困难让他的回家之路遥遥无期,也让他深深陷入了内心的彷徨煎熬难以自拔。但幸而他及时坚定“只有自救才能最终获得救赎”的信念,凭借极大的勇气和毅力直面过去,平衡现有的情感关系,最终修炼成一颗不惧风雨的强大心灵,展现出了非同寻常的雄狮风范。

  今日随之发布的海报也延续了预告的暖心风格,小萨罗“穿越”而来,与成大后的萨罗一起沿着铁轨向前奔跑,大片蓝天作为两人身后背景,整个画面恬静温暖又带着一丝怀旧的气息。25年前小萨罗阴错阳差坐上火车离家,25年后成年的萨罗则目标坚定沿着原路返家,似乎在暗示着人生轨迹的改变并不可怕,只要肯勇往直前坚定信念,终将找到属于自己的那一份心灵归宿。

  同档期最受女性关注  10亿票房印度神片潜力尽显

  电影《雄狮》是继《摔跤吧!爸爸》后又一由印度真人真事改编的电影,讲述了因童年走失而被澳洲夫妇收养的印度儿童萨罗,25年后不远万里执着寻家的励志旅程。该片目前在全球已取得近10亿票房,海外已有超过3000万的观众对影片给予了极高的评价,大批影迷表示:“三位实力派演员贡献颠覆演技,共演出这个万里寻家的真实故事”、“电影拥有一种感染心灵的强大情感力量,足以让人审视内心,去重新思考家、亲情、爱情在人生中的意义”。此外,中国观众们也非常期待电影的上映:“在好莱坞特效大片扎推轰炸的6月,《雄狮》无疑是最能引起女性观众共鸣的动人佳片”、“纪实的影像风格、动人的血脉亲情、热血的励志内涵,令人对这部印度神片寄以厚望”,各式各样的留言可见观众们对电影的高度赞许。令人欣喜的是,今日片方正式宣布提档6月22日21:00时,并将于18日在全国50城开启公开点映,提前献映这部最暖女性观众心的印度情感励志大片,只为让更多观众可以及早感受到这部诚意之作带给大家的温暖和感动,早日崛起的“雄狮”必将吸引更多影迷走进影院,提前引爆今夏暑期档观影热潮。

  电影《雄狮》由加斯·戴维斯执导,戴夫·帕特尔、鲁妮·玛拉、大卫·文翰、妮可·基德曼、桑尼·帕沃主演,影片正式提档,将于6月22日21:00时登陆全国各大影院。

推荐阅读 《雄狮》提档 | 预告
我要纠错编辑:方嘉欣 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1