[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《与君相恋100次》定档7月6日 盐汽水CP漫天发糖甜蜜一夏

电影 来源:央视网 2017年06月13日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  今日,由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演的唤醒少女心的高甜电影《与君相恋100次》重磅宣布定档7月6日,并发布告白版预告及人物海报,陆对葵海真情告白,两人高糖恋爱过程大曝光,盐系少年与元气少女组夏日盐汽水CP打造“真人版《你的名字》”,粉红炸弹引爆暑期档。

  陆深情告白表露爱意  Back Hug温馨甜蜜惹人心动

  最新发布的海报采用日系经典的清新风格,三部分画面看似互相分离实则暗藏联系。画面中间陆从身后拥住葵海,温馨back hug展示出他对葵海不动声色的暖心守护。画面两端,陆专注低头做事,葵海则目光含情回首张望,首尾遥相呼应似乎暗示着葵海也在默默关注着陆的一举一动,整张海报宁静美好,尽显这对高糖情侣之间的浓浓爱意。

  同步曝光的预告中,陆全心表白,温柔道出对葵海真挚而执着的爱恋,“青春若是一场天真的固执,你就是我的坚持”、“有你在,世界才有光彩”。伴随着动人的情话,盐汽水CP漫天发糖,校园漫步、同台演奏、夜空下浪漫相拥,一路将甜蜜进行到底。预告结尾处,一百种语言写就的“我爱你”汇聚成粉色心形,将陆对葵海说不完的爱恋展现得淋漓尽致,也瞬间炸裂观众满满的少女心。

  内地定档7月6日  盐汽水CP甜炸暑期档

  电影《与君相恋100次》讲述了陆为拯救青梅竹马的爱人葵海,不断使用秘密方法回到过去,试图改变命运的奇幻爱情故事。影片中陆与葵海组成的盐汽水CP外形清爽养眼,爱情历程充满甜蜜温馨,极具美感的画面与动人的故事情节完美结合,该片堪称“真人版《你的名字》”。今日,《与君相恋100次》正式宣布定档7月6日,风靡亚洲的盐系鼻祖坂口健太郎与唱作俱佳的创作型才女、日本实力派“OST女王”miwa搭档组成夏日盐汽水CP,更有因出演多部大热剧集人气持续疯涨的当红男星龙星凉帅气加盟,颜值爆表的清爽主创组合携粉红少女心进军暑期档。盛夏花开的时节与影片清甜温暖的气质十分契合,在此时进入影院,观看一场发生在大学校园里的纯美爱恋,别有一番风味。

  电影《与君相恋100次》由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演,将于7月6日内地公映。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1