[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

派乐传媒亮相上海电视节 引领行业革新出“妙招”

电影 来源:央视网 2017年06月13日 16:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

6月15日,由派乐传媒与上海电视节组委会及上海戏剧学院联合举办的第三届“派乐盟”峰会将正式拉开帷幕。据悉,在“派乐盟”峰会上,国内首家编剧公司董事长张永琛,热播美剧《越狱》编剧兼执行制片人Vaun Wilmott以及美国FX公司执行总裁Nicole Clemens,将作为嘉宾亲临峰会现场,就“剧本内容的创新角度、剧本品质的关键元素、编剧+制片人模式”等问题展开讨论,为影视剧迷们带来编剧行业的巅峰对谈。

“编剧天团”作品不断

近日,派乐传媒为旗下签约编剧拍摄17年全新时尚大片。编剧们爆表的“颜值”,为即将到来的“派乐盟”高峰论坛赢得头彩。

1

从左至右:徐海滨、张永琛、陈文贵、潘朴

派乐传媒的编剧们在华丽与时尚的装扮背后,同时散发着儒雅的气质。在这些编剧中,不仅有张永琛(代表作《京华烟云》《像雾像雨又像风》)、陈文贵(代表作《赵氏孤儿案》《铁齿铜牙纪晓岚》)、潘朴(代表作《武媚娘传奇》《彼岸1945》)、徐海滨(代表作《隋唐英雄》《末代皇帝》)等广为人知的著名编剧,更有一众美女为编剧代“颜”——王跃燕(电视剧《傻根进城》)、冀安(电视剧《孤芳不自赏》)、耶马(电视剧《轩辕剑之汉之云》)、童仝(电视剧《抹布女也有春天》)、李颖(电视剧《金牌律师》)、丁丁(电视剧《金婚风雨情》),除此之外,电视剧《仙剑奇侠传》《枪花》《樱桃》《青年霍元甲》、电影《酱园弄杀夫案》《冈底斯》等影视作品的编剧也囊括其中。如此阵势,堪称编剧界的“天团”。

编剧天团

编剧天团

编剧天团

在宣传照的背后,很多人看到派乐传媒一以贯之的“野心”与深意:派乐传媒正聚集越来越多的优秀编剧。事实上,建立“中国第一编剧团队”、打造“编剧梦工厂”正是派乐传媒的目标。

近两年,派乐传媒作为国内首家剧本公司,不断朝着“剧本梦工厂”的目标坚实迈进。2017年初,吸引了钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲等艺人加盟的电视剧《孤芳不自赏》,播出后便登上收视率榜首,成为当时的热门话题;由派乐传媒制作的剧本并即将于8月份播出的《轩辕剑之汉之云》,在拍摄期间便引起观众极大反响。这一系列现象表明,在影视行业,“派乐剧本”将逐渐成为收视的保证。

我要纠错编辑:熊鹰 责任编辑:赵璐
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1