[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

大张伟献声《神偷奶爸3》搞怪反派:变坏是好事

电影 来源:央视网 2017年06月14日 11:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

大张伟献声《神偷奶爸3》搞怪反派:变坏是好事

  《神偷奶爸3》定档海报

  由美国环球影业和美国照明娱乐联手打造的超人气动画系列《神偷奶爸3》日前内地定档7月7日,带娃奶爸格鲁携手小黄人们欢闹回归2017暑期档。今日,片方正式宣布“人间精品大老师”大张伟加盟中文配音阵容,献声片中新出现的搞怪反派巴萨扎·布莱德。

大张伟献声《神偷奶爸3》搞怪反派:变坏是好事

  大张伟与小黄人

  巴萨扎·布莱德本是一名红极一时的电视童星,但是后来由于青春期变声等原因,他的节目被毙,于是他一时怒火攻心走上了反派之路,擅长使用高科技泡泡糖和嘻哈舞技来报复社会,并且决心制造属于自己的娱乐王国,踏平曾经抛弃过他的好莱坞。布莱德这个角色夸张搞怪,肢体语言和面部表情都十分丰富,哪怕是个反派设定,但却有许多娱乐的元素,单纯从声音的表现力和性格的契合度来说,擅长模仿和抖包袱的“大老师”确实与这个角色有些异曲同工之处。

大张伟献声《神偷奶爸3》搞怪反派:变坏是好事

  大张伟献声《神偷奶爸3》

  同样身处娱乐行业,“大老师”其实已经见过很多如布莱德一样极盛转衰的例子,所以谈及角色,他理解布莱德的变坏是因为这个行业的不稳定性所带来的落差感,但是,“大老师”却也表示,有些时候变坏不见得就是坏事,因为“除了善良,仇恨也能够让人变得强大”。

  同时,本身就非常喜欢看动画片的“大老师”对于这次能够加盟《神偷奶爸3》的配音工作表示非常荣幸,并将电影中的动画世界形容为“哪怕是坏的事情也能被泡泡糖给征服”的单纯世界。

  《神偷奶爸3》依然会聚焦格鲁和露西的婚后生活,以及他们如何与三个小萝莉、蠢萌小黄人联手打击犯罪的过程,格鲁的孪生兄弟德鲁也会在新作中出现,届时两人将组成“神偷twins”,演绎令人爆笑的“大盗”传奇。而格鲁一行人将如何与大反派巴萨扎·布莱德斗智斗勇亦是影片的最大看点之一。

  《神偷奶爸3》将继续由打造过《小黄人大眼萌》的导演凯尔·巴尔达、皮埃尔·柯芬联合执导,由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司担任发行,将于2017年7月7日在中国内地上映。

推荐阅读 奶爸 | 大张伟
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:方嘉欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1