[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《变形金刚5》全球首映礼 迈克尔·贝携新女主空降羊城开启全球宣传第一站

电影 来源:央视网 2017年06月14日 11:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日在广州海心沙举办全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。导演迈克尔·贝携新女主劳拉•哈德克、童星伊莎贝拉•莫奈以及《变形金刚》系列“四朝元老”乔什•杜哈明一同现身与影迷亲密互动。中国作为《变形金刚5》全球宣传的首站,吸引了大批媒体、粉丝到场助阵。
 
  《变形金刚》十周年  首映举办地首度由粉丝做主

  2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,为了与影迷共同庆祝《变形金刚》登陆银幕十周年及迎接新作《变形金刚5》,这一次,主办方将重要的选择权交给了中国粉丝——在此前,电影官方微博发起了“变形金刚系列电影十周年盛典城市票选”活动,让网友们在20座候选城市中,选出自己心中最适合举办此次盛典的中国城市。此次活动在新浪微博、腾讯兴趣部落、1905电影网、百度贴吧等四大投票平台,共计收到了来自全国各地观众、粉丝们的近600万张投票,覆盖人群总数超过2亿。最终,广州从20座候选城市中脱颖而出,当选盛典举办地。
 
  数千粉丝盛况空前  新女主惊艳全场  迈克尔·贝压轴亮相

  此次《变形金刚5》全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典在广州小蛮腰下的海心沙公园如期举办,现场容纳了数百位国内外媒体人、近7000名粉丝到场共襄盛举,空前的规模也创造了好莱坞影片中国区首映活动之最。尽管广州近期雨水不断,但依然有众多粉丝不远万里从全国各地赶来共赴十年之约。红毯上,新女主劳拉·哈德克惊艳亮相抹杀无数菲林,童星伊莎贝拉·莫奈、“四朝元老”乔什·杜哈明均盛装出席,与热情的广州影迷签名、合影留念。迈克尔·贝作为中国影迷的“老朋友”,时隔三年后再度来华。此番压轴出场更将现场气氛推向高潮,面对这么多热情的中国粉丝,迈克尔·贝在红毯上与媒体和粉丝们频繁互动,时不时自拍和“比心”,更是与变形金刚大家族成员们一同,在美丽的小蛮腰夜色的映衬下共同合影,庆祝影片全球首映的第一站盛大开启。


  迈克尔·贝大展绅士风度  执导最后一部贯穿全系列

  发布会现场,影片主创纷纷用中文向观众问好,也让到场的几千位粉丝倍感亲切。值得一提的是,此次主办方在首映礼发布会现场环节的设置上增添了很多别出心裁的设计,除了宏大震撼的音乐表演,更是增加了粉丝与主创的亲密互动。三位“骨灰级”变形金刚粉丝现场分享了自己与《变形金刚》系列的电影情缘,主创们也为粉丝送上官方纪念品。同时,知名歌手张杰也抵达首映,现场演绎《变形金刚5》中国区片尾曲。

  发布会进行中,天空下起小雨,导演迈克尔·贝大展绅士风度亲自为女主持打伞,此举也收获了现场观众的热烈掌声。导演迈克尔·贝与主创更是分享了很多影片拍摄台前幕后的秘事趣闻。在谈论《变形金刚5》是否是自己执导的最后一部该系列影片时,他表示:“这真的是我执导的最后一部《变形金刚》系列电影,擎天柱和大黄蜂都会想念我的。”他还透露《变形金刚5》将串联起前四部,许多经典元素都将回归,自己更是唯一一个拍摄了五部同一系列电影的导演。发布会尾声,导演迈克尔·贝还兴奋的戴上擎天柱面具化身“真人版”变形金刚,再度引发粉丝尖叫。

  中国独家预告新画面透玄机 中国版海报小灵通超萌抢镜

  为了感谢中国影迷对《变形金刚》系列电影的大力支持,现场还首度曝光了《变形金刚5》中国独家预告片以飨在场观众。预告片中除了史诗级的动作大场面外,全新曝光的画面也透露了重要的故事线索。艾德蒙•伯顿爵士(安东尼•霍普金斯饰)表示:“要拯救未来,我们必须解锁过去”,一语道破保卫地球的关键所在。凯德•伊格尔(马克•沃尔伯格饰)领导的人类小队也将踏上探寻人类与变形金刚千年之谜的道路。而威震天在与擎天柱搏杀时激动的说出了那句:“我们会是兄弟”,则让原本水火不容的两人,关系越发扑朔迷离。

  此次曝光的中国版海报中,变形金刚正反两派的代表“擎天柱、大黄蜂与威震天”均手持兵器霸气亮相。凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、艾德蒙•伯顿爵士(安东尼•霍普金斯饰)、维维安•温布利(劳拉·哈德克饰)、伊莎贝拉(伊莎贝拉•莫奈饰)几位人类小队成员则表情坚毅、蓄势待发。个头娇小、表情呆萌的机器人新成员——“小灵通”也加入到人类小队的阵营中。在危机的笼罩下,战争也将一触即发。
 
  宇宙格局全面升级  技术革新史无前例

  《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克•沃尔伯格外,乔什•杜哈明、约翰•特托罗、斯坦利•图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼•霍普金斯、劳拉•哈德克、伊莎贝拉•莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1