[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

《异形:契约》曝终极预告 雷导法鲨问候中国影迷

电影 来源:央视网 2017年06月15日 15:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  《异形:契约》6.16内地公映搜狐娱乐讯由二十世纪福斯电影出品,“科幻之父”雷德利-斯科特执导的《异形:契约》(Alien:Covenant)将于明日6月16日献映。今天,影片曝“明日来袭”终极版预告,在该预告中,雷德利-斯科特和“法鲨”迈克尔-法斯宾德惊喜出镜问候中国观众。

  由二十世纪福斯电影出品,“科幻之父”雷德利-斯科特执导的《异形:契约》(Alien: Covenant)将于明日6月16日献映。今天,影片曝“明日来袭”终极版预告,在该预告中,雷德利-斯科特和“法鲨”迈克尔-法斯宾德惊喜出镜问候中国观众。除此以外,影片中国版海报也同步发布,海报是雷德利-斯科特导演从全国粉丝绘制的众多融入中国元素的海报中挑选的最钟意的“中国风”饭制海报,作为中国版海报。

  法鲨出神入化分饰两角 堪称影史“自己VS自己”的最佳之一

  《异形:契约》故事设定在2012年的卖座强片《普罗米修斯》事件十年之后,而在片中一人分饰两角的“法鲨”迈克尔-法斯宾德再次以其深厚的表演功力成为大银幕上的最大看点。他在终极版预告中问候中国影迷:“中国的影迷朋友们大家好,我是迈克尔-法斯宾德, 这次在《异形:契约》里我饰演了沃尔特和大卫两个角色,这部电影马上就要在电影院和大家见面了,希望你们喜欢这部电影。”

  宛如天堂的星球隐藏着无限杀机

  片中,他游刃有余地在生化人大卫与沃尔特两个举止、口音、性格特征截然不同的角色中自由切换,将一心要把异形这种奇妙的生物品种发扬光大且狡邪的大卫和执着保护船员的沃尔特拿捏地十分到位。法鲨此番一人分饰两角,可以入选影史“自己VS自己”的最佳之一。“法鲨”在原本标准化的生化人里面,演出了大卫和沃尔特不同的状态和情绪。法鲨在《异形:契约》的第一个镜头里展现得十分到位:生化人大卫走的是人类最美的步态,上身纹丝不动,臀大肌调动腿部肌肉,每一步省力又高效,降低动态风阻。能够把这样的小表情和小动作的控制力都展现的这般精准,法鲨不愧是莎剧演员出身。

  雷德利80岁高龄回归初心再续经典 异形起源之谜即将揭晓

  1979年,《异形》问世拿下第52届奥斯卡最佳视觉效果奖项,此后《异形》被奉为影史上最经典的科幻佳作和科幻怪兽的鼻祖。38年后,雷德利-斯科特再度出山重启异形宇宙,试图用新作《异形:契约》,为这个经典科幻系列正本清源,同时将新时代的议题“人工智能”代入到这一系列之中,最重要的就是为影片注入更多世界观和哲学层面的思考,而非只是单纯呈现凶残的怪兽电影和惊悚B级特质。他也在终极版预告中表示“中国的影迷朋友们你们好,谢谢大家一直以来对《异形:契约》的期待,这部电影马上就要在中国大陆上映了,希望你们能喜欢它。”

  契约号飞船踏上未知星球的探索之旅

  雷德利-斯科特,这位拍出《末路狂花》、《银翼杀手》、《黑鹰坠落》、《角斗士》、《谎言之躯》、《天国王朝》等不同类型的经典电影的导演,依旧保持着特有的风格,依旧保留强烈的反思气质和人文精神,所创作的故事内核依旧散发纯正、坚硬的科幻味道。雷导坚守传统硬科幻的类型,延续老一代电影人思维,拍出《异形:契约》这般冷酷面对未来的大制作。

  《异形:契约》由“科幻之父”雷德利斯科特执导、“法鲨”迈克尔- 法斯宾德(Michael Fassbender)、“神奇动物”女主凯瑟琳-沃特森(Katherine Waterston)领衔主演。6月16日,观众即可在全国各大影院探寻这段危险升级的未知旅程。

扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1