[an error occurred while processing this directive]
明星电影电视音乐戏剧图库视频滚动

李晓杰直播首秀人气高 悉心点拨学员

明星 来源:大众网 2017年06月16日 16:10 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  近日,李晓杰以导师身份参与了《造星计划》的节目录制。李晓杰变身导师身份也不改他的往日幽默,与在场的主持人、嘉宾频频互动,逗得现场观众开怀大笑。节目直播中的吃瓜观众也因此反响热烈,李晓杰可谓是打响了节目的第一炮,迎来了一个开门红。

  李晓杰细心为其队内学员悉指导,学员们称听李晓杰老师点拨受益匪浅。节目中,李晓杰以一首人气热度单曲《把酒倒满》圆满结束了节目的录制。

  当天李晓杰同时开启了某平台直播,在化妆休息间隙跟粉丝们互动,这也是李晓杰首次线上直播, 观看人数便突破十万有余,李晓杰的号召力十足。        

推荐阅读 李晓杰 | 学员
我要纠错编辑:姜姗 责任编辑:姜欣
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1105010100
1 1 1